親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓劇史上「最狂美女閨密團」!金喜善爆料宋慧喬私下反差性格 柔弱只是表面

2023-08-24 12:14udn STYLE Clee

宋玧妸、宋慧喬、金喜善。圖/IG

宋玧妸、宋慧喬、金喜善。圖/IG

年度爆笑喜劇鉅獻《絕對味覺情人》由《機密同盟2》柳海真、《還有明天》金喜善爆笑甜蜜共演!帶領觀眾一同度過甜滋滋的夏天!

本作故事敘述一位只知道餅乾,每天只往返於家裡與公司的天才零食研究員「柒梧」,遇上正向積極的可愛「壹玲」後,體會到人生新滋味的故事。電影在韓國上映後收穫不少好評,其中女主角金喜善的好友宋慧喬也特別參加首映會,為閨密加油打氣。

《絕對味覺情人》劇照。圖/車庫娛樂提供

《絕對味覺情人》劇照。圖/車庫娛樂提供

事實上金喜善、宋慧喬與宋玧妸三位韓劇女神有著「韓劇史上最狂美女閨密團」的稱號,3人雖然各自為工作、家庭忙碌,但一有時間就會聚在一起。

這次金喜善睽違多年再度挑戰大銀幕,宋慧喬除了親臨首映支持,私下更傳了許多有關電影的正面評論給她,安撫好友緊張的情緒,金喜善感動地說:「慧喬雖然是妹妹,但她比較擅長傾聽,反而是我比較愛撒嬌,感覺姐姐和妹妹的角色互換了呢。」

《絕對味覺情人》劇照。圖/車庫娛樂提供

《絕對味覺情人》劇照。圖/車庫娛樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金喜善
宋慧喬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
歐膩嬌笑變大學生!宋慧喬、金喜善、宋允兒靠穿搭保持青春
金憓秀出道37年「唯一認愛過他」!柳海真舊情羈絆 攜手「韓第一美女」對打前女友
2022短髮6韓星範本盤點:薛仁雅氣質、金彩源活潑、金喜善亮眼⋯
別讓任何人有機會隨便對待你!《還有明天》15句台詞安慰受傷靈魂 暗黑故事戳中內心陰鬱角落
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top