親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手掌刺穿、狗鍊栓脖!宋江滿身血痕慘淪為實驗體 《Sweet Home 2》劇照資訊、亮點一次看

2023-06-22 14:02udn STYLE Alice

圖/擷自YouTube、圖/擷自 Netflix

圖/擷自YouTube、圖/擷自 Netflix

Netflix在近日釋出2023下半年強檔電影、影集,其中包括《我的女神室友斗娜》、《絕世網紅》、《假面女郎》、《D.P:逃兵追緝令》、《京城怪物》、《精神病房也會迎來清晨》、《走進你的時間》、《盜賊之歌》,及《芭蕾復仇曲》作品。

除此之外,還有人氣漫改劇《Sweet Home》將在年底推出第二季,《Sweet Home》影集在2020年改編自韓國網路人氣漫畫,由宋江擔任主角,以及李到晛、高旻示、李施昤、李陣郁、朴圭瑛等人主演,一推出就受到歡迎,與漫畫不同的是,在第一季結尾留下了伏筆,經過3年後,第二季終於曝光。

《Sweet Home》劇情講述車賢秀(宋江 飾)獨自搬進老舊社區,卻沒想到遇上世界末日,所以人因為慾望怪物化開始大開殺戒,而他和社區的居民在一連串的怪物攻擊存活下來,但自己也經歷怪物化,最終疑似突變成功的他,保護了居民們留下來獨自對抗軍隊。

比起漫畫的劇情,影集還做了不少改變,例如新角色的伊景(李施昤 飾),在與居民共處後仍決定加入軍隊陣營,同樣擁有怪物體質的邊尚昱(金聖喆 飾),最後將意識轉移到原本死去的大叔(李陣郁 飾)救走車賢秀,種種細節都為了第二季鋪陳。

當時第二季決定開拍,劇組就公布了演員名單,除了宋江、高旻示、李施昤、李陣郁、朴圭瑛原班人馬回歸之外,還加入了劉五性、吳正世、振永、金武烈飾演新角色,第二季的重點將著重在怪物化的啟發、研究、治療,當然打鬥戲也絕對不會少。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

預告中可以看見怪物化的宋江身上布滿血刺,甚至還直接刺穿他的手掌,臉上全是血絲、背部長出攻擊性十足的翅膀,眼球也變身全黑,大暴走的模樣張力十足,另外,在後面的劇照中,可以看見宋江全身都是血痕傷口,脖子上被鐵鍊拴住,似乎被軍隊抓走後淪為實驗體。

而其他角色也出現在上方,高旻示剪掉一頭長髮,手臂上綁著繃帶,遭遇過甚麼完全可以從她的樣貌上想像,李施昤則是狼狽的趴在地上看著前方,李陣郁身後的背景明亮乾淨,可能也一同抓回軍隊做實驗,而研究疫苗的人,正是吳正世飾演的博士,劉五性、金武烈及振永分別是保護民眾對抗怪物的上士、第二打手及二等兵。

《Sweet Home》第二季演員陣容強大,劇情更加精采,讓許多人相當期待到時播出的全新內容,官方接著會陸續曝光《Sweet Home》的相關資訊,就讓我們持續關注!

》朴敘俊壁咚韓韶禧「抬頭就能接吻」!持槍對峙→耳邊輕語氛圍感爆棚 相愛相殺每一畫面都讓粉絲尖叫

》異性之間能有純友誼?Jisoo一句神回覆全網支持 「蘇子葉爭論」小舉動就能看出男女關係

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋江
李到晛
影集
漫畫
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
《Sweet Home 2》世界不斷壯大!宋江「裸身淋血」慘淪實驗體 倖存者對抗的怪物其實另有其人?
朴敘俊壁咚韓韶禧「抬頭就能接吻」!持槍對峙→耳邊輕語氛圍感爆棚 相愛相殺每一畫面都讓粉絲尖叫 
「世一美」大尺度演出?《假面》NANA獄中化身「瘋女人」殺到底 裸身出鏡「屁股1條線」全看光
《Sweet Home》宋江炙手可熱!連3部Netflix夯劇主角,晉升天王接班人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top