親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

異性之間能有純友誼?Jisoo一句神回覆全網支持 「蘇子葉爭論」小舉動就能看出男女關係

2023-06-22 10:47udn STYLE Alice

圖/擷自YouTube、圖/擷自 Jisoo instagram

圖/擷自YouTube、圖/擷自 Jisoo instagram

BLACKPINK成員Jisoo,在今年終於發行了自己的SOLO,一推出就攻占各大音樂平台,全世界粉絲更用行動支持Jisoo,使她的專輯打破了好幾項紀錄,而Jisoo除了自己的打歌期之外,仍持續進行BLACKPINK的世巡演唱會,今年上半年,可說是忙得不可開交。

在國外的表演舞台,因為英文不太好的關係,總是將說話機會交給三位妹妹們,讓許多人對Jisoo有了一層神秘的想像,不過隨著新曲推出,她也登上了許多韓國綜藝節目,在節目裡展現了本人幽默風趣的一面,完全不像外表靦腆的樣子,偶爾搞笑的模樣還會讓人驚訝的不知所措。

前兩日,Jisoo登上了WINNER金秦禹的YouTube節目《Ding Univ》,其中一個環節裡,談起了男女之間是否有純友誼的話題,Jisoo清楚得說明了自己的想法,獲得一片認同及讚賞。

Jisoo認為真正的純友誼,是保持在一定的距離下才成立的,她表示,自己面對異性朋友,會不自覺得劃清界線,更不會輕易的製造出「你是不是也喜歡我」的錯覺,另外,節目組還做出了一個「界線忍受度」的表格,表示自己無法接受講電話超過一個小時,單獨一起出去喝酒,更是大忌。

而前陣子很流行的「蘇子葉爭論」,Jisoo也趁這次表達了自己的看法,她說道:「如果只是替對方拿紫蘇葉是可以的,但就是不能放到飯上,明明可以自己夾阿。」從這個小細節,她就能感受到對方是不是對自己有其他情感,上述的種種說法,也讓網友們認為Jisoo的思維很清晰,不是會一頭栽進愛情的戀愛腦女孩。

》真的不信妳有把腿P短!張員瑛坐著拍照「小腿比椅子還高」 107公分逆天腿長再次震驚全網 

》朴敘俊「小6歲緋聞女友」是她!翻唱型百萬網紅,共同好友是Jennie 網友狂猜:是不是常常Double Date?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
演唱會
專輯
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林無預警宣布取消英美澳演唱會 真實原因曝光了!
金世正「追星成功」登IU節目 對視10秒落淚嚇壞女神
泰勒絲演唱會最會寵粉!數不清的華服,每張專輯主題都巧藏在造型裡頭
李昇基怎麼了?無預警刪光IG全部圖文
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top