親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

千黛亞:「第二季會更加黑暗!」HBO神劇《亢奮》第二季開拍中,回歸卡司、開播日期一次看

2021-07-22 12:46udnSTYLE Lily

2019年於HBO開播的《亢奮》(又譯:高校十八禁/Euphoria)受到廣泛好評,原先因為故事劇情太過黑暗引起民眾下架潮,又因內容實在太過寫實而讓不少青少年產生共鳴,就連奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐都是該劇的大粉絲。《亢奮》故事講述剛從毒品勒戒所出來復學的高中女生Rue(千黛亞飾)遇見了行事作風獨特的轉學生Jules,兩人一拍即合很快成為好朋友,接著發展出不一樣的情愫。除了用了諸多篇幅著墨在Rue面對的藥物濫用與精神疾病之外,也提及了美國青少年目前正面臨的:性愛、同性戀、跨性別、校園霸凌、自我認同、網路社群、暴力等議題,是比《性愛自修室》、《漢娜的遺言》更加黑暗且真實的影集

女主角千黛亞過去從迪士尼童星起家,近年出演《蜘蛛人》、《大娛樂家》等較為正向的作品,她在《亢奮》展現了驚人的演技,也讓她憑著Rue一角拿下艾美獎影后,同時也是72年來最年輕的得獎人之一。劇中另一位受到歡迎的Jules在現實生活中是一名跨性別模特兒,根據她先前的採訪,她曾透露自己的童年就因為性別認同而跟Jules有著相同的遭遇,因此由她來詮釋更能貼近人心。

《亢奮》第一季結尾中Rue毒癮復發,Jules選擇跳上火車離開這個小鎮,Cassie選擇墮胎,而Maddy則是在Nate房間發現神秘光碟。而在去年12月初,官方也釋出兩集特別篇分別以Rue、Jules與他人對談的視角揭露了他們對自身目前的狀態還有兩人的關係。六月中官方則推出前導預告,在學校的走廊裡,Rue看見Jules朝她走來,而她也久違地露出笑容。

在 Instagram 查看這則貼文

Zendaya(@zendaya)分享的貼文

《亢奮》本該在同年播出第二季,但礙於疫情影響導致開拍日期不斷延宕,目前可以確定的是劇組已在今年四月正式開拍,最快會在今年年底或是明年年初播出。千黛亞在接受《teen VOGUE》採訪時表示:「這一季非常具有挑戰性,我的拍攝過程很艱難,有些演出甚至帶有點毀滅性。我認為Rue是值得被照顧的,她代表著很多人,我希望我們能夠通過對Rue以及其他角色的心路歷程感到自豪。我認為這一季不容易,會比上一季來得更加黑暗。」飾演Jules的Hunter Schafer也曾在採訪中說道她的角色對於女性特質的重新定義,這會讓第二季的她在穿著上有所改變。而飾演Cassie的Sydney Sweeney表示自己收到劇本時非常震驚,甚至對自己的角色罵道:「你真的該振作了!」由此可見第二季的變動會相當大。

另外,第二季將會有四、五個新角色加入,包括三名男性與兩名女性,他們有幾個會成為學校裡的同學,有些人也是癮君子。第一季的主要角色也都會回歸,甚至Fezco也會回歸,目前官方已釋出主要角色讀本照,可以看見飾演Fezco的Angus Cloud也在其中。

》女孩快醒醒!《無法抗拒的他》渣男語錄盤點「我對她好不代表我喜歡她」

》「如果可以實現願望,你願意付出什麼代價?」宋智孝《來魔女食堂吧》氣場全開,精彩看點總整理

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Zendaya
美劇
影集
同性戀
艾美獎
李奧納多狄卡皮歐
奧斯卡
影帝
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
凱莉婚內出軌Again?重啟版《慾望城市》片場照再曝光!她當街親的人竟不是大人物
黑灰控必買!暗黑版米奇登場 打造無色彩居家卻能超有型~
盤點Zendaya紅毯上的珠寶穿搭,俐落帥氣、性感大器…你喜歡哪個她?
Disney+推亞太區原創內容 桂綸鎂、陳柏霖回歸長篇劇集
網友都在看
商品推薦
Top