親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女孩快醒醒!《無法抗拒的他》渣男語錄盤點「我對她好不代表我喜歡她」

2021-07-21 18:51udn STYLE Lannie

話題漫改劇《無法抗拒的他》由《夫婦的世界》最美小三韓素希、憑《Sweet Home》、《如蝶翩翩》走紅的宋江主演,開播前就因高顏值男女主角而獲得網友高度關注,但播出後表現不如預期,男主角的演技、緩慢的劇情節奏都受到批評,收視率甚至跌破1.17%,但劇中連續三集播出惹火床戲、男女主角間的甜蜜互動依舊成為網友熱議的話題。劇中,宋江完美演繹現代渣男,用各種甜言蜜語撩妹,又說出部負責任的話撇清關係,就讓我們一起來回顧劇中的渣男語錄,以免日後上當受騙。

《無法抗拒的他》劇情講述即使不相信愛情、但想戀愛的女大生劉娜比(韓韶禧 飾),與即使認爲戀愛很麻煩、卻十分享受曖昧的渣男朴宰彥(宋江 飾)間的愛情糾葛,是一部充分反映現代年輕男女感情觀的韓劇。劇中,韓素希一改過去美艷形象飾演情路坎坷的女大生,一次又一次的被渣男的甜言蜜語撩得失去理智,陷入他們的愛情陷阱,氣得觀眾都想衝進螢幕裡把她搖醒。

小時候媽媽有說「男人的嘴,騙人的鬼」,渣男的興趣就是遊戲人間、流連情場、享受曖昧,這種人通常都是愛情世界裡的高手,最擅長撩妹,不僅情話動聽,甚至連推拖之詞都能說得好像很有道理,以下編輯整理劇中出線的渣男語錄,日後若是聽到,請珍惜生命,快快逃跑,不要以為自己的真心能感動天地,因為有些人是天生渣。

「我很喜歡妳,但在一起我還要再想一下」

「人一定要談戀愛嗎?要是不談戀愛,彼此就不能變得親近嗎?」

「我對她好不代表我喜歡她」

「我只是在跟她玩遊戲,但我想跟妳接吻,要是妳不想,我不會強迫妳」

「我以為你也很喜歡這樣曖昧啊」

「反正選擇權在妳手上」

「今晚我們將透過是否共蓋一床被子,來確認彼此關係的真實性」

「雖然跟她還沒有分開,但我喜歡的是妳」

「看到你總不自覺想笑」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
頂級相機配佳釀 徠卡相機與羅蘭百悅香檳成為合作夥伴
台灣邁入付費線上劇場時代!果陀推線上直播售票音樂劇
網友都在看
商品推薦
Top