親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「珍妮爸爸」搶先PO劇照!貴婦入獄服刑為餅乾吵架 《上流戰爭3》開播前回顧+劇透一次看

2021-05-21 12:23udn STYLE Lily

由韓國「狗血劇」教母金順玉編劇打造的《上流戰爭》自開播以來便受到不少關注,每每播完都能引起一陣熱議,第一、二季的收視也不斷刷新自身紀錄,第一季大結局28.8%、第二季三姝聯手報復篇則衝破29.2%,整體平均收視率更勝第一季,無疑是同時段最熱門的韓劇。《上流戰爭》系列集結了權力、慾望、復仇等狗血要素,加上一票實力派演員聯手演出,不斷反轉的劇情讓觀眾看得欲罷不能。即將在6月4日接檔《模範計程車》的第三季已於五月初開拍,不少媒體捕捉的片場照也漸漸流出,讓死忠粉絲能一窺第三季開頭。趁著開播之前,小編整理了第二季回顧與部分劇透,一起先來複習一下吧。

在第二季結局全員都入獄,包括沒有自殺贖罪而是去自首的吳允熙(柳真飾)。同時,珍妮的爸爸(朴浩山飾)則是出獄,在與即將去迎接歸來的羅根李的秀蓮擦身而過,不過羅根李下車後隨即被安裝在車內引爆的炸彈炸飛,目睹這一幕的秀蓮崩潰失聲。不過金順玉編劇很可能會讓他復活。吳允熙的女兒裴羅娜也在秀蓮的幫助下恢復健康,他也受到朱錫京、朱錫勛雙胞胎的保護重返校園。

圖/擷自朴浩山 instagram、SBS instagram

圖/擷自朴浩山 instagram、SBS instagram

在媒體拍下的片場照中,本該在服刑的千書真(金素妍飾)卻換上華服,不知道是不是用了什麼手段提早出獄。在第二季偷偷與獄警有書信往來的反派朱丹泰(嚴基俊飾)也被拍到不在獄中。另外,赫拉皇宮的孩子們也即將告別高中生活,由家長帶著,前往參加大學考試。飾演珍妮爸爸的朴浩山近日則在個人IG率先PO與「妻女」的用餐照,還附上了兩張溫馨的家庭照跟婚紗照,並表示這些都將是會出現在劇中的家的重要照片,請大家一起期待珍妮一家的表現。

SBS官方昨(20)也公開了赫拉皇宮惡人們的服刑狀況,喜歡嚼舌根、當牆頭草的富太太姜瑪莉(申恩慶飾)、高尚雅(尹周熙飾)服刑時開始了雜活日常,兩人還為了一包餅乾吵架,真的是一陸吵鬧到第三季。而在第二季最後背叛允熙的河允哲(尹鐘焄飾)、媽寶議員李奎鎮(奉太奎飾)似乎在獄中受到了震撼教育,低頭於惡勢力,不過河允哲看起來更加陰沉,似乎是在盤算著未來的復仇計畫。

第二季仍留下了許多伏筆,包括曾在機上與羅根李攀談的溫朱莞、白先生的真實身分、陳粉紅家教老師的目的、羅根李是否活著等等,一切都將在6月4日得到答案,不過第三季將改為一周一集,總共12集,預計將在8月中畫下句點。

》防疫在家不無聊,追神劇救世界!話題韓劇榜TOP10公開,李寶英、朴寶英、李帝勳都上榜

》李多熙將接替徐睿知出演漫改驚悚劇《Island》!攜手金南佶、車銀優組最高顏值驅魔隊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
開箱《某一天》 回到「人間演技」的金秀賢與車勝元
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
網友都在看
商品推薦
Top