親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防疫在家不無聊,追神劇救世界!話題韓劇榜TOP10公開,李寶英、朴寶英、李帝勳都上榜

2021-05-21 10:30udn STYLE Ginny

近日全台疫情大爆發,每天都有數百個病例被爆出,中央也宣布全國進入三級警戒,為配合防疫,各級學校、各公司行號也都以線上教學、居家上班的方式,減少大眾不必要的移動,絕大多數的人都十分配合,天天宅在家、攤在床上,用自己微小的力量堅守防疫、拯救世界。但待在家的日子難免無聊,所以貼心的編輯在此為大家奉上韓國GOODDATA調查公司公布的備受韓國網友討論的話題韓劇TOP10,帶大家一起追好劇,抗疫情。

TOP1《某一天滅亡來到我家門前》

許久都未有新作品朴寶英與徐仁國,這次首度攜手演出新劇《某一天滅亡來到我家門前》,猶如《鬼怪》加上《來自星星等你》的奇幻劇情獲得不少好評,奪下本周話題冠軍。內容講述能使一切萬物消失的特別存在「滅亡」,和為了不消失而締結生命簽約的女主角間發生的ㄧ連串驚險刺激的奇幻愛情故事。

劇中,朴寶英飾演的「卓東景」一角,是個沒有夢想的普通網路小說編輯,每天渾噩度日,直到某天生活中發生了翻天覆地變化後,她學會選擇賭上自己的生命與愛情。而徐仁國飾演的「滅亡」是神和人類的中間管理者,天生命運孤獨,意外遇見卓東景後,在限定100天的日子裡,她突然有了活下去的願望。

TOP2《Mine(我的上流世界)》

《Mine》找來《有品位的她》、《大力女子都奉順》的編劇與《三流之路》的導演合作,並由李寶英、金瑞亨擔綱雙女主,超華麗陣容讓該劇首播收視就開紅盤。該劇劇情講述光鮮亮麗的上流社會女強人們為掙脫世俗偏見,找尋真實自己的的故事。

劇中,李寶英飾演嫁入大財團孝元集團,成為豪門二媳婦的頂級女演員「徐熙秀」,個性堅強明朗,為了適應複雜的上流社會,付出許多努力,是個喜歡用堂堂正正的方式守護自己的所有一切的角色。而金瑞亨飾演的是集團富家千金「鄭書賢」,因企業聯姻而成為孝元集團大媳婦,是天生自帶高貴氣場,並兼具智慧、品位的富家名媛。

TOP3《MOUSE》

圖/friDay影音提供

圖/friDay影音提供

19禁驚悚懸疑韓劇《MOUSE(窺探)》,本周剛播出大結局,從開播以來,就憑藉刺激燒腦、俐落不拖泥帶水的劇情創下收視佳績,還刷新tvN電視台兩年多以來,水木檔韓劇的最高收視紀錄。該劇由李昇基、李熙俊、朴柱炫、景收真主演,講述公認的正直社區巡警鄭巴凜(李昇基 飾)與幼時因殺人魔父母雙亡而變成只為復仇,無視法律的刑警高武治(李熙俊 飾),兩人聯手追緝「狩獵人類」的變態殺人魔的故事。

TOP4《五月的青春》

因演出《德魯納酒店》、《重回18歲》、《Sweet Home》等劇而人氣高漲的李到晛,這次與《Sweet Home》中的妹妹高旻示二度合作演出《五月的青春》。該劇是一部復古愛情劇由李到晛、高旻示、李相二、琴世祿,4位新生代人氣演員主演。以1980年的「光州事件」為背景,講述在不可避免的歷史漩渦中,年輕人各自為了夢想、愛情奔波的淒美故事。

TOP5《模範計程車》

《模範計程車》憑藉重口味的「私刑復仇」、「懲兇除惡」題材、改編真實社會案件而獲得大眾關注,至今最高創下17%的高收視率。該劇由李帝勳、李絮、金義聖、表藝珍主演,講述地下秘密計程車公司「彩虹運輸」為一群無法受到法律保護而滿腹冤屈的被害者們提供「代客復仇」的服務,還他們一個公道,是一部娛樂動作犯罪作品。

完整榜單

TOP1《某一天滅亡來到我家門前》

TOP2《Mine(我的上流世界)》

TOP3《MOUSE》

TOP4《五月的青春》

TOP5《模範計程車》

TOP6《Law School》

TOP7《大發不動產》

TOP8《Penthouse3》

TOP9《OKAY 光姐妹》

TOP10《Imitation》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
侯佩岑藉彩虹驕傲月時尚復出 李佳穎連褲子都不穿了
消暑系4聖品!肯德基推出「經典雙享」 套餐+29元升級
《大發不動產》張娜拉最愛下酒零食 黑松露洋芋片抵台
戚薇雪白美腿搭DELVAUX年度限量包款 透明清涼洗眼睛
網友都在看
商品推薦
Top