親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《寄生上流》富家千金長大變女偶像!曾是花式滑冰選手、演過韓孝周童年,為戲退學迎來爆紅機會

2021-05-08 11:57udn STYLE Lily

漫改韓劇《Imitation》在近期開播,集結鄭知蘇、李濬榮、朴智妍、丁潤浩等人領銜主演,導演與編劇則是由《新入史官丘海昤》韓賢熙、《Who Are You學校2015》、《雲畫的月光》的編劇金敏貞、編劇崔善英打造,故事講述了韓國偶像娛樂的私下樣貌,包括大勢男團、不起眼女團、頂級Solo女歌手的成長故事。其中,登場的偶像團體SHAX、TEA PARTY、SPARKLING成員都請來現役偶像或歌手擔綱演出,像是ATEEZ成員崔鍾浩、朴星化、崔傘,SF9成員輝映、I.O.I出身的林娜榮等人,還有SF9的姜澯熙也將特別出演。

飾演女主角李瑪河的鄭知蘇從小是位運動健將,曾拿過盃花式滑冰大賽的金牌。她早期扮演《May Queen》中孫恩書的童年角色出道,一直到2016年以前飾演了多名主角的童年時期,像是韓志旼在《海德、哲基爾與我》的少年時期、韓孝周在《W-兩個世界》中的少年時期等等。之後的鄭知蘇進入了一段低潮期,因為試鏡屢次失敗,她專心前往同德女子大學就讀,卻沒想到在此時迎來了《寄生上流》的出演機會,於是她毅然決然辦了退學,同時也獲得了人生角色。

「寄生上流」劇照。圖/Catchplay提供

「寄生上流」劇照。圖/Catchplay提供

另外,他也在《寄生上流》結束後投入下一部作品,當時他非常想要得到《謗法》中巫女高中生白昭袗一角,因此向導演提出就算剪短髮、素顏也可以,因此打敗百人成功拿下角色。他在劇中與多位演員前輩對戲也絲毫不怯場,一同主演的嚴志媛、成東鎰、趙敏修都對他讚譽有加。

鄭知蘇在《Imitation》飾演女主角李瑪河,在一個領一年合約、最低薪資的不起眼女團「TEA PARTY」擔任其中一員。與新興男團「SPARKLING」的C位成員李宥鎮(丁潤浩飾)是兒時好友,兩人一起度過了艱難的練習生時期。李瑪河因為喜愛頂級女歌手羅莉曼(朴芝妍飾)而善於模仿他,沒想到被本尊視為礙眼的存在。而羅莉曼則對超人氣男團「SHAX」成員權歷(李濬榮飾)有著不一樣的情感,但權歷的目光卻漸漸轉往瑪河身上。《Imitation》目前已開播,每周播出一集,共12集。喜歡青春偶像成長故事的朋友不要錯過囉。

》5月必追韓劇清單!李寶英、朴寶英、張基龍等高顏值實力派都攜新作回歸,讓你好劇看不完

》片場照曝光!莉莉柯林斯《艾蜜莉在巴黎2》穿搭不改浮誇路線 第一場戲就跟「他」約會

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寄生上流
留言區
你可能也會喜歡
「寄生上流」崔宇植帥穿Nike潮裝 網:「你真的要這麼可愛嗎?」
《紐約時報》「21世紀最偉大演員」Top 25!亞洲明星搶下3席,冠軍是這位奧斯卡影帝
「如果出軌,你的身體就歸我。」 「富太太」趙汝貞新作《出軌的話就死定了》12月開播
《青春紀錄》朴素丹劇中穿搭好親民!掌握四大重點,把秋冬穿出時尚味
網友都在看
商品推薦
Top