親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

片場照曝光!莉莉柯林斯《艾蜜莉在巴黎2》穿搭不改浮誇路線 第一場戲就跟「他」約會

2021-05-06 15:54udn STYLE Lily

去年熱播的Netflix美劇《艾蜜莉在巴黎》獲得全世界觀眾的喜愛,據調查在影集播出後28天內,就有5800萬用戶觀看過此劇,也在網路上引起不小的討論度。在《艾蜜莉在巴黎》播完後的一個月,官方就在IG宣布了續訂第二季的消息,且在5月3日深夜上傳了第二季開拍的影片,其中包括女主角兼製片莉莉柯林斯(Lily Colins)與一票原班人馬都將回歸演出,讓全球劇迷感到非常興奮。

※以下內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。



《艾蜜莉在巴黎》第一季尾聲留下了不少伏筆,包括香水公司總裁安東尼與艾蜜莉的難搞上司希薇爾的婚外情、卡蜜兒與加百列分手、皮爾卡登的姪子馬修熱烈追求艾蜜莉、敏蒂跟艾蜜莉同居等等,尤其在與加百列一夜情後又得知他能留在巴黎,不過好友卡蜜兒這時卻傳來訊息希望跟艾蜜莉談一談,究竟艾蜜莉會選擇友情還是愛情呢?

在傳出開拍消息之後,全員都在巴黎集合開始第二季的第一場戲。手腳勤快的媒體也率先捕捉到第二季的片場照,只見艾蜜莉不改在第一季的浮誇穿搭,頭戴圓點漁夫帽,身穿有三種花紋的細肩帶紗裙,與疑似安東尼的男子在戶外用餐,對方給了他一瓶香檳,艾蜜莉收到之後逕自離去。而另一場戲中,艾蜜莉貌似是請人幫忙她拍照,並將香檳暫時交給對方,沒想到幫他拿香檳的男子竟誤開香檳噴得他一身,窘樣也被拍下來。而他下戲後依然維持被潑到香檳的逗趣表情,工作人員也上前用毛巾包裹他避免著涼。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另外這名男子也在另一場戲中與穿著水藍色深V洋裝的艾蜜莉交談,結束後則被拍到攬著披上披巾的希薇爾,不知道這場戲是不是艾蜜莉被希薇爾拒絕的那個「閨蜜之旅」,又或是希薇爾終於如願跟安東尼出外渡假,然後被來到這裡找希薇爾的艾蜜莉攪亂了興致?值得一提的是,莉莉柯林斯一下戲後便立刻戴上口罩,而身旁的工作人員也都戴上口罩,非常敬業。《艾蜜莉在巴黎》第二季尚未釋出開播日期,不過依照第一季的拍攝時程與後製時間,我們最快也許能在明年的春季看到它上映。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《艾蜜莉在巴黎2》開拍啦!難搞上司為宣傳嗨到忘我高歌 卡司、開播日期一次看

》《黑道律師文森佐》大結局!宋仲基全汝彬深情擁吻,4人領便當「以暴制暴」比誰死法比更慘烈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
Netflix
美劇
留言區
你可能也會喜歡
《美少女戰士Eternal》25周年電影版登場!內心的純真回憶還能再復返?
佛萊迪、賈昆、安妮都在霍金斯小鎮!《怪奇物語4》再公布新卡司名單 「她」的出現引全網暴動
21世紀「亞森羅蘋」再回歸 第二季飛車追逐大闖古堡
頭部以下都是腿吧!抖森帥穿西裝宣傳《洛基》影集
網友都在看
商品推薦
Top