親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

5月必追韓劇清單!李寶英、朴寶英、張基龍等高顏值實力派都攜新作回歸,讓你好劇看不完

2021-05-04 14:17udn STYLE Ginny

隨著近期話題韓劇《黑道律師文森佐》的完結、《模範計程車》、《大發不動產》劇情進入高潮,韓劇又將迎來一波新局面,許多新劇都將在在5月開播,包括朴寶英、張基龍、李寶英、金瑞亨都將攜新作回歸,以下是編輯整理5月必追韓劇清單。

《Mine(我的上流世界)》

《Mine》找來《有品位的她》、《大力女子都奉順》的編劇與《三流之路》的導演合作,並由李寶英、金瑞亨擔綱雙女主,而該劇將在5月8日開播。《Mine》劇情講述外表看起來亮麗的女強人們為掙脫世俗偏見,找尋真實自己的的故事,是一部透過華麗卻不幸的人們的生活,描寫上流社會的慾望、爭奪與愛情的電視劇。劇中,李寶英飾演的是嫁入大財團孝元集團,成為豪門二媳婦的頂級女演員「徐熙秀」,個性堅強明朗,為了適應複雜的上流社會,付出許多努力,是個喜歡用堂堂正正的方式守護自己的所有一切的角色。而金瑞亨飾演的是集團富家千金「鄭書賢」,因企業聯姻而成為孝元集團大媳婦,是天生自帶高貴氣場,並兼具智慧、品位的富家名媛,隨時隨地都保有名媛應有的冷靜淡定,是一個極為理性不愛笑的角色。

《五月的青春》

因演出《德魯納酒店》、《重回18歲》、《Sweet Home》等劇而人氣高漲的李到晛,又將帶來新劇了,這次在《五月的青春》與《Sweet Home》中的妹妹高旻示二度合作,攜手演出情侶,讓不少劇迷感到期待。已於5月3日播出的《五月的青春》是一部復古愛情劇由李到晛、高旻示、李相二、琴世祿,4位新生代人氣演員主演。以1980年的「光州事件」為背景,講述在不可避免的歷史漩渦中,年輕人各自為了夢想、愛情奔波的淒美故事。製作方也公開表示:「比起戀愛感情,此劇是以活出艱難的現實更為重要的80年代為背景,所以李到晛和高敏詩的青春羅曼史將會更加深情地刻畫出來。希望大家關注兩人在當時的時代背景下的愛情發展。」

《某一天滅亡來到我家門前》

許久都未有新作品朴寶英與徐仁國,這次首度攜手演出新劇《某一天滅亡來到我家門前》,該劇是《愛上變身情人》編劇的新作,劇情講述能使一切萬物消失的特別存在「滅亡」(徐仁國 飾),和為了不消失而締結生命簽約的「東景」(朴寶英 飾)間發生的ㄧ連串驚險刺激的奇幻愛情故事。

《Move To Heaven:我是遺物整理師》

圖/NetFlix提供

圖/NetFlix提供

NetFlix的五月主打韓劇《Move To Heaven:我是遺物整理師》,由近期話題韓劇《模範計程車》男主角李帝勳主演,讓該劇未開播就獲得關注。《Move To Heaven:我是遺物整理師》,由李帝勳、陳俊翔、洪承希、池珍熙、秀英、李宰旭攜手演出,劇情改編自韓國第一代遺物整理師金璽別所撰寫的非小說類文章,講述患有亞斯伯格症候群的遺物整理師格魯(陳俊翔 飾)和他有前科的叔叔曹尚久(李帝勳 飾)一起擔任遺物整理師,幫助離世後的人搬家,並帶他們傳達未能傳達的故事,並從中漸漸領悟生死。該劇將於5月14日一次上線10集,讓劇迷不用再每周癡癡等播出。

《我的室友是九尾狐》

《我的室友是九尾狐》改編自網路人氣漫畫《心驚膽顫的同居》,找來《金秘書為何那樣》編劇執筆,並由張基龍、李惠利、姜漢娜、金度完合作演出。劇情講述女大學生李潭(李惠利 飾)偶然吞下了999歲的俊美九尾狐申禹如(張基龍飾)的狐珠,雙方為了恢復原先狀態不得不展開同居生活。而該劇將於5月26日開播。

《綁匪-盜取命運》

5月1日打頭陣開播的《綁匪-盜取命運》,由丁一宇、俞利主演,開播前就因女主角的絕美古裝造型受到網友關注,而該劇是一部古裝浪漫題材的韓劇,講述在光海君統治的朝鮮王朝時代,有一名綁匪誤綁了翁主(國王庶女)後,扭轉人生的跌宕故事,以古代社會上欺壓賤民與女性等弱者的現象,展現人們在逆境中努力奮鬥的人生與愛情故事。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
宅在家不無聊!agnès b.台灣官網上線 包裝好有氣質
網友都在看
商品推薦
Top