親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷/打破自身紀錄!霸榜狗血劇《上流戰爭2》三女復仇記大快人心!她卻想以死謝罪

2021-03-30 11:15udn STYLE Lily

※本文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

※本文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

※本文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。


上週播出的《上流戰爭2》第11、12集大家都看了嗎?劇情終於在前面幾集的鋪陳後一次大爆發,最大亮點包括沈秀蓮的歸來、露娜活了下來還有最新的三女復仇記!第二季故事由吳允熙、羅根李聯手展開,雖然一開始利用了河允哲,不過後來他仍選擇他與書真的女兒恩星,但同時他也發現露娜是自己的親生女兒而後悔不已。

一開始打著如意算盤想跟朱丹泰強強聯手的千書真本季更是一直處於弱勢,不僅被朱丹泰當下人使喚,還被家暴關進密室監禁,不顧一切只為女兒的慈母形象讓不少觀眾開始同情他的遭遇。至於「羅愛喬」的出現更是讓劇情推向高潮,他籌劃兩年的復仇大計有如神助攻,加上吳允熙、千書真的幫助終於成功把朱丹泰關進大牢。

最新播出的第12集創下《上流戰爭》系列的最高收視,同時也以29.2%的收視率成為第二季最高的一集。俗話說:「敵人的敵人就是朋友。」為了將朱丹泰治罪,吳允熙、千書真與沈秀蓮終於聯手上演復仇記,千書真先是用藥迷昏朱丹泰,沈秀蓮則上演假死戲碼,並將犯案工具全藏進朱丹泰家中,吳允熙拿出朱丹泰曾說要殺死羅愛喬的錄音提供證據,天衣無縫的計畫讓朱丹泰成功被關進監獄。吳允熙還使用計中計讓「一生宿敵」千書真同時也受到法律制裁。他讓千書真到朱丹泰的別墅裡找女兒攻擊露娜的證據「項鍊」,因此留下大量指紋,因此也讓她以監禁沈秀蓮、露娜的嫌疑被逮捕。不過完成這一切復仇大計的他最後卻留下遺書,並打算跳漢江自盡謝罪。

下集預告則是透露了珍妮爸爸的歸來、朱丹泰淒涼的下場與監獄健身,還有沈秀蓮發狠的模樣。《上流戰爭2》將在下周迎來最後兩集,官方目前宣布劇組將休息半個月的時間再繼續第三季的拍攝,究竟我們順玉編劇還會端出什麼狗血劇情呢?下周的大結局不要錯過啦。


》鄭有美攜手「金師傅」韓石圭主演懸疑偵查劇《直到天亮》,打造韓版《沉默的真相》

》凱特布蘭琪將挑戰詮釋「川普姊姊」!安海瑟薇等演技派陣容齊聚《Armageddon Times》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
李帝勳升格當老闆戴千元平價表「趴趴走」 清爽夏季穿搭造型有著男友既視感
宋慧喬根本內建時光機!長腿、麻花辮少女感近照 就是17年前《浪漫滿屋》的智恩
韓國男神親洩「事後床照」慵懶居家造型曝光 網:「請讓我在床上照顧你」
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
網友都在看
商品推薦
Top