親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭有美攜手「金師傅」韓石圭主演懸疑偵查劇《直到天亮》,打造韓版《沉默的真相》

2021-03-29 17:33udn STYLE Ginny

近年來韓劇界翻拍熱潮盛行,不少話題韓劇都是翻拍自國外知名影劇,包括《夫妻的世界》、《金裝律師》、《哲仁王后》、《犯罪心理》等。而近日據韓媒報導,又有一部翻拍劇《直到天亮》將開拍,並找來《屍速列車》、《82年生的金智英》鄭有美、《浪漫醫生金師傅2》韓石圭主演,超華麗陣容一公開就引發網友期待!

圖/擷自IG 、IG

圖/擷自IGIG

《直到天亮》劇情改編自中國作家紫金陳的小說《長夜難明》,該小說過去也曾被翻拍成陸劇《沈默的真相》,並獲得不錯的成績,收視與口碑都很高。這次翻拍成韓版,並找來《愛的迫降》導演執導、超強實力派演員韓石圭、鄭有美擔綱主演。該劇是以殺人案為故事中心的偵查懸疑劇,劇情講述某天一位首爾男子在旅行包中發現一具屍體後,意外把前國科院法醫(韓石圭 飾)便成了殺人嫌疑犯,為解決這個謎案犯罪心理分析師(鄭有美 飾)展開了一連串的調查,並與嫌犯展開一場諜對諜的辦案故事。而據韓媒報導《直到天亮》有望在今年下半年於JTBC台播出。

圖/擷自IG、BNT提供

圖/擷自IG、BNT提供

在《直到天亮》中韓石圭與鄭有美分別飾演被當作殺人案嫌疑犯的法醫學者、具有敏銳觀察力的犯罪心理師,在劇中兩人角色對立,將會有許多同場較勁的對手戲,讓人十分期待。然而,除了韓石圭與鄭有美兩大實力派外,熱播劇《Mouse》的李熙俊、《驅魔麵館》廉惠蘭、《請回答1988》柳慧英、《機智醫生生活》中暗戀著田美都醫生的金準韓也都會出演,超強卡司可說是今年下半年最值得期待的韓劇之一。

圖/擷自tvn、ocn、柳慧英官方IG

圖/擷自tvn、ocn、柳慧英官方IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭有美
留言區
你可能也會喜歡
金喜愛53歲凍齡身材不科學,美穿心機禮服征戰青龍獎!靠7個日常小習慣養出零贅肉身材
像是「西班牙寄宿」加「尹食堂」!療癒系韓綜《尹Stay》開播,崔宇植變老么實習生
9月追劇清單!鄭有美、徐玄、朴寶劍、南柱赫都回歸,為你終結劇荒孤單
韓國全新喪屍片力作!劉亞仁、朴信惠攜手演出《ALIVE》,在喪屍城裡上演極限逃生
網友都在看
商品推薦
Top