親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特布蘭琪將挑戰詮釋「川普姊姊」!安海瑟薇等演技派陣容齊聚《Armageddon Times》

2021-03-29 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚提供 source:Getty Images

圖/哈潑時尚提供 source:Getty Images

你能想像影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)飾演前美國總統川普(Donald Trump)的姊姊嗎? 在《星際救援》導演詹姆士葛雷(James Gray)的最新作品《Armageddon Times》中,「精靈女王」凱特布蘭琪就要化身川普的姊姊、曾擔任美國聯邦法官長達20年的瑪麗安妮川普巴瑞(Maryanne Trump Barry)!

凱特布蘭琪將演出「川普大姊」

COPYRIGHT: Getty Images

曾執導《失落之城》與《星際救援》的導演詹姆士葛雷,近期籌備中的最新作品《Armageddon Times》,故事設定在1980年代的紐約皇后區,其中有一段描述的,便是導演在皇后區的私立學校邱林學院(Kew-Forest School)的就學經驗。

當時,身為校友的川普姊姊瑪麗安妮曾回到母校演講,而這段經歷,在片中就將由凱特布蘭琪詮釋!

COPYRIGHT: Getty Images

看看川普姊姊的照片,似乎真的跟凱特布蘭琪有那麼一點神似之處,不過這回由凱特布蘭琪飾演的川普姊姊,主要是客串性質,並不會在片中佔有太多篇幅,因此在拍攝的過程中也只有短短的三天。

PHOTO CREDIT: mrs america

聽到凱特布蘭琪將演出川普的姊姊,相信不少人都會覺得有些奇怪,就連導演本人提到這個消息時,也表示:「這真是我說過最奇怪的話!」

但其實這也不是凱特布蘭琪第一次飾演與本人簡直南轅北轍的角色,在影集《美國夫人》中,凱特布蘭琪就曾演出反對女性主義的保守派知名人物菲利斯斯拉夫萊(Phyllis Schlafly),更以劇中精湛演出入圍2021金球獎

《Armageddon Times》演出陣容

COPYRIGHT: Getty Images

除了凱特布蘭琪將的驚喜客串之外,《Armageddon Times》的主演陣容也同樣亮眼,找來安海瑟薇(Anne Hathaway)、影帝勞勃狄尼洛(Robert De Niro),以及曾演出《Star Wars:天行者的崛起》的奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac),演技派巨星齊聚更是相當值得期待!

延伸閱讀

COPYRIGHT: Getty Images

>> 「洛基」湯姆希德斯頓新劇登場!主演Apple TV+影集《The Essex Serpent》探索神秘蛇怪傳說

>> Gucci豪門血案電影《House of Gucci》首張劇照曝光!女神卡卡完美化身買兇殺夫「黑寡婦」

>> Netflix豪砸2億美金網羅三大男神,克里斯伊凡、萊恩葛斯林、雷吉尚佩奇齊聚電影《The Gray Man》!

>> 皮克斯2021新作《路卡的夏天》前導預告+劇照釋出!畫面、角色神似《以你的名字呼喚我》引發熱議

>> Netflix《柏捷頓家族》第二季女主選角、角色設定曝光!人氣影集《性愛自修室》英國女星加盟演出

>> 《王冠》「黛妃」艾瑪柯林與「一世代」哈利將合演《My Policeman》,陷入揪心複雜的三角戀!

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
3大名廚線上秀廚藝!精緻文化美食論壇4月16日登場
籃球男神陳孝榮示範日常潮穿搭 大秀粗手臂讓粉迷都歪樓了
打造寶寶抗敏肌4原則 醫師:泡澡、洗澡後保濕這樣做
單手開關超方便!范冰冰、劉雯都愛MOYNAT春夏新包
網友都在看
商品推薦
Top