親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷/允熙復仇計畫出現變數、恩星房裡的男人是他 《上流戰爭2》開播兩周狗血程度再升級

2021-02-27 11:50udn STYLE Lily

2月19日開播的狗血熱劇《上流戰爭2》首集就飆破20%收視率,故事一開始採用倒述法呈現,並設定為第一季故事結束後一年的時間。在第一集中資訊量就超出觀眾腦容量,不僅馬上見血死人,「渣男女」朱丹泰、千書真結婚,吳允熙及河允哲也華麗回歸,以不同的新身分加入赫拉皇宮的新戰局,讓一票「好人派」的忠實觀眾感到大快人心。


※本文章內容涉及劇透,請自行斟酌後閱讀。

※本文章內容涉及劇透,請自行斟酌後閱讀。

※本文章內容涉及劇透,請自行斟酌後閱讀。




第二集開頭就交代了吳允熙跟河允哲的新身分,露娜被媽媽安置在美國,兩人是為了共同利益而假結婚,河允哲現在也不當醫生,反而成為「約翰生技」的CEO,隨隨便便就是出手50億,成功躋身赫拉皇宮頂端,重新成為俱樂部的一員。本來在度蜜月的千書真得知真相趕回赫拉皇宮,沒想到撞見女兒恩星穿著整齊,還在房裡擺放食物,似乎不是一個人待著。在飆罵完前夫與仇敵吳允熙後她發現自己的嗓子似乎壞了,在醫生的檢查下發現是長了瘤,而她出道20年的演唱會在即,因此他也命令秘書偷偷尋找適合的假唱歌手。

另一方面,得到「約翰生技」開發壯陽藥的李奎鎮竟然在酒酣耳熱之際親了姜瑪莉,也為日後兩人可能發展的婚外情鋪陳。時間來到了演唱會當日,假唱歌手身分終於揭曉,原來就是在羅根李的幫助下恢復嗓音的吳允熙,她在歌曲高潮時刻意展現了超強高音,弄得千書真一陣驚慌,下台後千書真扯掉了他的口罩,驚覺是吳允熙讓他徹底崩潰。

第三集中揭曉了恩星房內的男人就是碩勳,兩人因為彼此的爸爸媽媽結婚因此決定聯手搞破壞,一直暗戀碩勳的恩星牽起對方的手反被拒絕,回到赫拉皇宮後還被碩景撞見,不過他謊稱自己是去學習。朱丹泰偷偷調查了千書真得知假唱歌手事件,他決定要徹底除掉河允哲及吳允熙。另一方面,千書真在舉辦記者會時吳允熙偷偷現身,還當眾交給他假唱協議保密書,並當著記者的面要求她高歌一段,徹底惹怒千書真。事後在接下來的同學會上吳允熙也不斷攻擊千書真,還透露了復仇計畫中,千書真的女兒也在內,最後吳允熙開出的條件是希望千書真可以隱退不要再惹事生非。

本來被安頓在美國的露娜此時卻回國,並下跪要求千書真讓他繼續唸完清雅藝高,對於女兒的出現,吳允熙本來安排妥當的復仇計畫徹底被打亂。最後畫面回到赫拉皇宮內,本來在家等朱丹泰回來的千書真竟迎來前夫上門,而對方看到她就直接親上去,這時朱丹泰也正好進入家門,第三集就在這裡結束。

》雷/《上流戰爭2》開播就見血!第一集結尾神反轉,「那個女人」果然回來了!

》全智賢《屍戰朝鮮:雅信傳》劇照來了!編劇曝拍攝工作已完成,將在今年上線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《海岸村恰恰恰》申敏兒腳踩高跟也能上山、下海!盤點7雙低跟涼鞋、花鑽跟鞋、方釦跟鞋
雷/四對CP誕生!《機智醫生生活2》結局笑中帶淚 「五人幫99s」未來動向曝光
雷/「機智醫生2」結局暖心登場 田美都秀真實歌聲
金宣虎的女友視角照也太帥了 迷人酒窩讓粉絲心空吶喊「拜託不要這樣對我笑」
網友都在看
商品推薦
Top