親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢《屍戰朝鮮:雅信傳》劇照來了!編劇曝拍攝工作已完成,將在今年上線

2021-02-26 11:33udn STYLE Lily

2019年開播的《屍戰朝鮮》受到許多觀眾喜愛,第一季播出後隨即續訂第二季,並在去年開播。《屍戰朝鮮》由王牌編劇金銀姬與《失控隧道》導演金成勳聯手打造,改編自金銀姬發想、梁慶一繪製的網路漫畫《神的國度》。《屍戰朝鮮》故事緊扣能使人變成活屍的「生死草」以及人性刻畫、政治鬥爭等等元素,集結朱智勛、裴斗娜、柳承龍、金相浩、全錫浩、金成圭等實力派演員,一季僅六集的長度讓人看了欲罷不能。

圖/聯合報系新聞資料庫照片

圖/聯合報系新聞資料庫照片

《屍戰朝鮮》第二季故事最後眾人與活屍進行了大戰,前兩季反派「趙學柱」、中殿趙氏都領了便當。「世子」李蒼則持續與醫女徐菲等人繼續追查生死草的秘密,也正是在這裡他們遇見了有異族打扮、能控制活屍的神祕女人「雅信」(全智賢飾),他最後回頭看向鏡頭,僅僅十秒鐘、沒有一句台詞就足以讓網上炸開了鍋,期待他在第三季的出現。

全智賢確定將演出「屍戰朝鮮:雅信傳」。圖/Netflix提供 林士傑

全智賢確定將演出「屍戰朝鮮:雅信傳」。圖/Netflix提供 林士傑

而在《屍戰朝鮮》前發生的故事將在全智賢主演的《屍戰朝鮮:雅信傳》中揭曉,這部70分鐘的作品將以前傳的方式講述活屍的秘密。在第二季結尾中,全智賢所飾演的雅信身邊有許多未戴上手銬的活屍,腳上也都綁上了鈴鐺,即使能自由活動,不過都沒有攻擊行為,雅信似乎也能控制這些活屍。

Netflix於昨(25)日在韓國舉辦「See What’s Next Korea 2021 」發布會中,就公開了《屍戰朝鮮:雅信傳》的部分劇情以及首波劇照。編劇金銀姬表示目前拍攝工作已全數完成,目前正在進行後製階段。《屍戰朝鮮:雅信傳》故事劇情將聚焦在雅信身上,揭開這位神祕角色的面紗,以及更多關於活屍、生死草的秘密。在劇照中,全智賢手持弓箭,披著蒙面斗篷,眼神中帶著剛毅、堅定的力量。《屍戰朝鮮:雅信傳》確定將在今年於Netflix上線。

》Netflix砸145億投資 孔劉扮太空隊長 全智賢變身女戰士

》EXID Hani轉行當主播熱戀年下男 新劇《剛剛三十歲》探討三十歲女生的愛情與成長

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
Netflix
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《薛西弗斯的神話》冰冰是模特兒出身!花絮照曝天生好比例 不到170也有逆天長腿
私下食量超大、五年來堅持做這一運動!《上流戰爭2》42歲李智雅活出24歲的樣貌
雷/《上流戰爭2》大結局全員進監獄、他卻領便當?第三季將變「頂樓的機智牢房生活」
《上流戰爭2》收視率26.9%創新高!《MOUSE窺探》、《怪物》…,韓劇19禁題材挑戰觀眾口味
網友都在看
商品推薦
Top