親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷/《上流戰爭2》開播就見血!第一集結尾神反轉,「那個女人」果然回來了!

2021-02-20 11:38udn STYLE Lily

圖/愛奇藝國際站提供

圖/愛奇藝國際站提供

眾所期待的《上流戰爭2》在昨(19)天晚上播出,由《妻子的誘惑》金順玉編劇撰寫劇本,集結實力派演員柳真、李智雅、金素妍、嚴基俊、朴殷碩、尹鐘焄、奉太奎等人,在第一季中有精彩的表現,也使該劇第一季成為去年年底的黑馬,最終集收視更是達到28%,打破許多紀錄。

※本文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

※本文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

※本文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

《上流戰爭》第一集講述了三個女人彼此之間的鬥爭,沈秀蓮(李智雅飾)在最後領便當,讓許多觀眾措手不及,直呼第一季根本是「反派的勝利」。不過金順玉編劇是出了名的狗血名作家,許多粉絲也猜測她會在第二季讓沈秀蓮以不同的身分歸來復仇。而另位女主角吳允熙(柳真飾)也因為被陷害是殺害沈秀蓮的殺人兇手而被捕,在那之前她就曾與千書真(金素妍飾)結下樑子,兩人日後發展成仇敵,不過最後仍敗在朱丹泰(嚴基俊飾)、千書真手裡。

第二季一開播就見血,在千書真於藝術大賞發表得獎者時外頭傳來尖叫聲,一個穿著白色禮服的女人從樓梯滾下滿身是血,眾人紛紛趕來現場,一臉驚恐地確認死者身分。接著時間就倒轉回四個月前。千書真舉行了個人演唱會後遇見前夫河尹哲(尹鐘焄飾)一時之間天雷勾動地火,兩人再度發生關係。事後被朱丹泰知道,立馬找人痛揍他一頓,再把他丟到河裡。

「渣男女」朱丹泰、千書真終於要結婚,但千書真卻一直收到死亡威脅,讓他懷疑是吳允熙要來找他報復。後來查出是家裡的楊管家所為,他因為愛不到朱丹泰就想將千書真趕走才出此下策。而朱丹泰跟千書真在浪漫求婚時,大批警察闖入逮捕朱丹泰,原來是楊管家被發現死亡,在他家裡搜出大量朱丹泰就是殺害沈秀蓮的證據,另外遺書中也提到向被誣陷是兇手的吳允熙道歉。

畫面來到警局,朱丹泰、千書真遇到了久未露面的吳允熙,兩人一口咬定是他殺害沈秀蓮,而警方則表示吳允熙已經自首了,朱丹泰便改口沈秀蓮是楊管家殺死的。最後因為吳允熙的自白獲得再審機會,成功解除殺人兇手標籤。

最後終於揭開楊管家的死,原來是他誘騙羅娜到家裡來想引出吳允熙並將其殺害,護女心切的吳允熙果真現身救了女兒。兩人扭打之際,羅根李(朴殷碩飾)出手救援,不料楊管家竟服毒自殺,最後羅根李要求吳允熙自首,自己則偽造了遺書。第一集結尾,朱丹泰、千書真如願舉行結婚典禮,卻有一台直升機闖入,走下來的人竟是河尹哲,他介紹了他身旁的女人是「我的老婆,吳允熙」他們的出現讓朱丹泰、千書真不知所措,而吳允熙則露出了勝利的微笑,女人之間新的鬥爭也就這樣開始了。

》「上流戰爭2」更壞更猛!觀眾緊盯「沈秀蓮」李智雅起死回生

》光客串陣容就強大!《上流戰爭 Penthouse 2》劇組再曝大咖新嘉賓

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「小孫藝真」景收真《Mouse》演王牌製作人 超拼命性格根本就是在演本人
金志洙霸凌拖累「月升之江」 劇組急找「哲仁王后」深情堂哥救火
「怪物新人」再演高中生無違和!《Mouse》朴柱炫演藝人生開外掛成新一代男神收割機
雙面演技讓人起雞皮疙瘩!起底《薛西弗斯的神話》「金瑞珍」醫生,短髮造型帥到以為是男偶像
網友都在看
商品推薦
Top