親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「上流戰爭2」更壞更猛!觀眾緊盯「沈秀蓮」李智雅起死回生

2021-02-19 18:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

狗血韓劇「Penthouse上流戰爭」第二季今晚開播,主要演員們19日出席線上記者會,預告第二季的劇情更壞更猛。已經被賜死的李智雅成為觀眾最大懸念,她沒有出席記者會,卻被爆料會起死回生,重新以新身分回歸。

「Penthouse上流戰爭」呈現韓國上流社會的人性與慾望,把爭名奪利的醜陋發揮到極致,不倫、外遇都只是小菜一碟,只要為達目的就應不擇手段。所有演員互相飆戲,瘋狂演技讓劇集播出後話題不斷,最後一集收視高達28.8%,成為去年下半年最夯韓劇。

惡女金素妍和渣男嚴基俊在劇中使壞,被婆媽觀眾罵爆。但觀眾越罵他們人氣越旺,金素妍在記者會上揚言要「繼續壞下去」,嚴基俊也不在意外界眼光,唯一只在意「吻戲演得好不好」,劇情絕對要讓觀眾氣炸。

金素妍和嚴基俊在劇中大搞外遇,金素妍透露,她最近看了驚悚愛情片「夜行動物」(Nocturnal Animals),從中得到不少靈感,希望之後能呈現在演技上,「我飾演的千書真是個什麼都想抓到手的慾望女性,但我不像她,我現在只有一個心願就是想讓這部作品成功。」金素妍之前曾提到,老公李尚禹因為她在劇中吻戲太多,後來乾脆放棄追劇,沒想到這次竟點頭答應客串「Penthouse上流戰爭」第二季,金素妍說:「他出現的鏡頭是比較輕鬆的場面,大家可以帶著愉悅的心情看。」

因為劇情反轉不斷,拍攝時演員們只收到部分劇本,每集都在猜兇手是誰,甚至連柳真都不知道自己就是殺害李智雅親生女兒的兇手。在第二季中,死裡逃生的柳真將化身復仇女,她笑說:「上一季我飾演的吳允熙沒打起精神,有太多弱點了,這次會讓大家看見她如何縝密地展開復仇大計,重點是她戒酒了。」

而在第一季中被殺害的李智雅很可能並未領便當,之前預告中出現一秒「蝴蝶刺青」露背鏡頭,疑似就預告李智雅會捲土重來。觀眾紛紛開始找尋蛛絲馬跡,韓媒則爆料,李智雅應該會以新身分重新登場,符合編劇金順玉在「妻子的誘惑」中,以點痣手法讓女主角重生復仇。「Penthouse上流戰爭」第二季將從2月20日起每週六、日10點於愛奇藝國際站播出,2月24日每週三起,上架於中華電信MOD 龍華電視。

演員合照中不見李智雅。圖/龍華電視提供

演員合照中不見李智雅。圖/龍華電視提供

李智雅先前已經被賜死。圖/龍華電視提供

李智雅先前已經被賜死。圖/龍華電視提供

柳真、嚴基俊、金素妍繼續聯手飆戲。圖/愛奇藝國際站提供

柳真、嚴基俊、金素妍繼續聯手飆戲。圖/愛奇藝國際站提供

李智雅今天沒有出席記者會。圖/愛奇藝國際站提供

李智雅今天沒有出席記者會。圖/愛奇藝國際站提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《薛西弗斯的神話》冰冰是模特兒出身!花絮照曝天生好比例 不到170也有逆天長腿
私下食量超大、五年來堅持做這一運動!《上流戰爭2》42歲李智雅活出24歲的樣貌
雷/《上流戰爭2》大結局全員進監獄、他卻領便當?第三季將變「頂樓的機智牢房生活」
《上流戰爭2》收視率26.9%創新高!《MOUSE窺探》、《怪物》…,韓劇19禁題材挑戰觀眾口味
網友都在看
商品推薦
Top