親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

光客串陣容就強大!《上流戰爭 Penthouse 2》劇組再曝大咖新嘉賓

2021-02-10 15:04bntnews 文/鄭春美

韓國女星南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse 2》,為電視劇助力。

10日,電視劇《上流戰爭 Penthouse 2》方面表示:「南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse 2》,詳細內容與角色請通過節目確認。」此前,已經預告JunJin夫婦、張聖圭、BADA、李施彥、李尚禹等藝人將特別出演。除了特別出演之外,還有新角色的加入,預告著各種反轉的《上流戰爭 Penthouse 2》,將以怎樣的面貌與觀眾見面,令人充滿了期待。

《上流戰爭 Penthouse 2》將於19日首播。

韓國女星南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse》。圖/bntnews

韓國女星南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse》。圖/bntnews

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
李帝勳升格當老闆戴千元平價表「趴趴走」 清爽夏季穿搭造型有著男友既視感
宋慧喬根本內建時光機!長腿、麻花辮少女感近照 就是17年前《浪漫滿屋》的智恩
韓國男神親洩「事後床照」慵懶居家造型曝光 網:「請讓我在床上照顧你」
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
網友都在看
商品推薦
Top