親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

光客串陣容就強大!《上流戰爭 Penthouse 2》劇組再曝大咖新嘉賓

2021-02-10 15:04bntnews 文/鄭春美

韓國女星南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse 2》,為電視劇助力。

10日,電視劇《上流戰爭 Penthouse 2》方面表示:「南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse 2》,詳細內容與角色請通過節目確認。」此前,已經預告JunJin夫婦、張聖圭、BADA、李施彥、李尚禹等藝人將特別出演。除了特別出演之外,還有新角色的加入,預告著各種反轉的《上流戰爭 Penthouse 2》,將以怎樣的面貌與觀眾見面,令人充滿了期待。

《上流戰爭 Penthouse 2》將於19日首播。

韓國女星南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse》。圖/bntnews

韓國女星南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse》。圖/bntnews

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《薛西弗斯的神話》冰冰是模特兒出身!花絮照曝天生好比例 不到170也有逆天長腿
私下食量超大、五年來堅持做這一運動!《上流戰爭2》42歲李智雅活出24歲的樣貌
雷/《上流戰爭2》大結局全員進監獄、他卻領便當?第三季將變「頂樓的機智牢房生活」
《上流戰爭2》收視率26.9%創新高!《MOUSE窺探》、《怪物》…,韓劇19禁題材挑戰觀眾口味
網友都在看
商品推薦
Top