親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

光客串陣容就強大!《上流戰爭 Penthouse 2》劇組再曝大咖新嘉賓

2021-02-10 15:04bntnews 文/鄭春美

韓國女星南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse 2》,為電視劇助力。

10日,電視劇《上流戰爭 Penthouse 2》方面表示:「南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse 2》,詳細內容與角色請通過節目確認。」此前,已經預告JunJin夫婦、張聖圭、BADA、李施彥、李尚禹等藝人將特別出演。除了特別出演之外,還有新角色的加入,預告著各種反轉的《上流戰爭 Penthouse 2》,將以怎樣的面貌與觀眾見面,令人充滿了期待。

《上流戰爭 Penthouse 2》將於19日首播。

韓國女星南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse》。圖/bntnews

韓國女星南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse》。圖/bntnews

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《雙重人生》李荷妮劇中家世就是現實人生!豪門千金、加入2NE1,任何風格都能駕馭是因為…
「最美小三」電力太強!前輩狂讚韓韶禧「亞洲最受歡迎演員」
冠軍果然是這部、《機智醫生生活》才第三名!日網最愛Netflix韓劇TOP 10排行榜出爐
劇名魔咒⋯《加油吧威基基》真的GG了?「雙金」金正賢惹爭議、金宣虎代言現正下架中
網友都在看
商品推薦
Top