親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以〈First Love〉一曲串起交織20年的愛戀 佐藤健搭檔滿島光《初戀》2022年Netflix上線

2020-12-04 15:47udn STYLE Lily

日本「傳奇歌姬」宇多田光的〈First Love〉想必是不少人心中的青春回憶主題曲,前奏響起就讓人聯想到當年松嶋菜菜子與瀧澤秀明之間的禁忌師生戀,在當時引起不小的轟動。曾執導過《天使之戀》的知名女導演寒竹百合,近日宣布將以宇多田光的〈First Love〉、〈初戀〉兩首經典歌曲打造純愛電影,並請來「砂糖老公」、「天堂醫生」佐藤健,以及影視歌三棲女星滿島光主演電影《初戀》,預計在2022年上映。

《初戀》將以宇多田光1999年的大紅歌曲〈First Love〉與2018年發行的〈初戀〉為主軸,敘述一段從90年代末一直到2000年後跨越20年愛戀。故事講述懷抱著空服員夢想的野口也英(滿島光飾)因為遇上意外而導致人生規劃被打亂,而佐藤健則飾演一位退役的日本自衛隊飛行員並木晴道,兩人相遇後產生了對人生不同的看法,而這段感情也維持了20年,成為彼此心中最重要的初戀。

佐藤健與滿島光是首次合作,對此佐藤健還表示這個機會宛如遇上寶可夢,不論導演、劇本、合作演員都是非常難得可貴的對象。滿島光透露自己在導演家中小小試排就足以讓導演鼻酸,可見劇本內容有多麼觸動人心。雖然還要再等兩年,不過目前釋出的導演人選、男女主角卡司就已讓人十分期待,《初戀》預計在2022年於Netflix上線。

》Netflix人氣影集《紙房子》宣布翻拍韓版!攜手《Voice》導演、李秉憲公司 選角呼聲最高是他

》日本「岡山的奇蹟」美少女扮土味學生妹 漫改日劇《NG妹大改造》明年二月開播

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佐藤健
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
《柏捷頓家族》菲比迪奈芙現代禮服也美翻!爆乳、洞洞裝解放火辣身材
「紙房子」韓版開拍 劉智泰、朴海秀及全鐘瑞驚喜加盟
《天橋上的魔術師》令人心碎的八字經,「雖然我不認同,但我永遠愛你!」
「人間精靈」安雅泰勒喬伊盪鞦韆上演下衣大失蹤!性感撩髮回眸驚見「絕美側顏」
網友都在看
商品推薦
Top