親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本「岡山的奇蹟」美少女扮土味學生妹 漫改日劇《NG妹大改造》明年二月開播

2020-12-03 12:52udn STYLE Lily

17歲時參加美少女選拔比賽獲得冠軍的櫻井日奈子,當時純樸的氣質被許多網友封為「岡山的奇蹟」,在高中畢業後,她順利進入演藝圈發展,並主演多部膾炙人口的日劇,成功在娛樂圈站穩腳步。去年她主演的《殺不了的他與死不了的她》,跳脫以往清純學生妹的形象,詮釋暗黑厭世的性格讓觀眾耳目一新。

圖/官方推特

圖/官方推特

近日,櫻井日奈子將搭檔日本高人氣「國寶級帥哥」神尾楓珠演出漫改日劇《NG妹大改造》,官方目前已釋出相關劇照,看日本的「岡山美少女」要如何詮釋土味學生妹。《NG妹大改造》故事講述被稱作是醜女的不起眼女高中生木下麻伊露(櫻井日奈子飾)呆板的髮型及眼鏡是她的日常標配,也因為她土氣的模樣時常遭受同學嘲笑。然而,她卻遇上了化妝技術高超的萬人迷熊田天佑(神尾楓珠飾),在對方的巧手下,木下麻伊露終於重拾自信、勇敢追愛。

圖/官方推特

圖/官方推特

近年擄獲日本萬千少女心的「國寶級帥哥」神尾楓珠,因為喜歡伊藤英明而參加他所屬的經紀公司選拔並順利進入演藝圈,他在16歲時開始參與戲劇演出,憑著《哥哥太愛我了怎麼辦》、《監獄公主》、《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-》中的亮眼表現獲得大眾喜愛,加上他帥氣的外型,因此受封成為「國寶級帥哥」。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

《NG妹大改造》其他卡司包括偶像團體櫸坂46前成員今泉佑唯、近日出演《錢的盡頭是愛情的開始》、《35歲的少女》大友花戀、《我的裙子,去哪了?》新人阿久津仁愛、《我太受歡迎了該怎麼辦》伊藤明日陽,清一色都是實力堅強的新生代演員們。另外,《神劍闖江湖》系列男星三浦涼介將男扮女裝演出女主角的叔叔。導演則是曾執導過《搖曳露營》、《命中注定我愛你》真人版的二宮崇。《NG妹大改造》將在明年2月12日於網路平台Hulu開播。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
漫畫
留言區
你可能也會喜歡
《被擦掉的初戀》橋下同學讓人戀愛!福本莉子清新感日系妝髮解析
從朋友、心靈支柱到家人 這種愛名為「菅田將暉與小松菜奈」
吉高由里子扮美人社長獲好評 愛情推理劇《最愛》三大看點剖析!
一開播好評不斷!吉高由里子《最愛》成失蹤案懸疑人 看點+卡司讓你一秒入坑
網友都在看
商品推薦
Top