親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix人氣影集《紙房子》宣布翻拍韓版!攜手《Voice》導演、李秉憲公司 選角呼聲最高是他 

2020-12-03 12:59udn STYLE Lannie

Netflix人氣影集《紙房子》(Money Heist)自推出以來就擁有極高的人氣,創下超高播放量,還曾拿下2018 年艾美獎最佳戲劇類影集,近日才公開第五季正在拍攝中的消息,沒想到今天又有好消息傳出,Netflix官方宣布《紙房子》將翻拍成韓國版,讓許多劇迷又驚又喜,十分期待。

圖/達志影像、八大提供

圖/達志影像、八大提供

《紙房子》是一部西班牙搶劫犯罪影集講述在馬德里西班牙皇家造幣廠一場準備充分、歷時數天的搶案。搶匪打算劫持人質,印刷24億歐元後攜款潛逃。搶案有8名搶匪,代號以城市命名,並由代號「教授」的神秘男子在場外指揮行動。故事主要集中在代號為「東京」的搶匪身上,而他們要與銀行內的人質與外面的警方鬥智鬥勇。該劇劇情精彩有創意、拍攝方式都獲得網友一致好評,登上Netflix上最多人觀看的非英語影集和有史以來最多人觀看的影集之一,主角「東京」更是一炮而紅,成為許多人COSPLAY的對象之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

今日Netflix宣布《紙房子》將翻拍成韓國版,並由資深演員李秉憲所創辦的經濟公司BH Entertainment製作,並找來曾執導過《Voice》與《客:The Guest》等多部知名驚悚韓劇的導演金洪善負責拍攝。至於演員部分,目前並未公開角色名單,但由於是BH Entertainment負責製作,因此其下演員,包括韓志旼、韓孝周、韓佳人、金高恩、朴寶英、全鐘瑞、李秉憲、劉智泰等人在網路上呼聲最高。另外,目前韓國版《紙房子》預計將推出12集,但播出時間尚未確定。

而《紙房子》原版製作人 Alex Pina 也表示:「韓國創作者多年來努力發展自身語言和視聽文化,就像《紙房子》一樣,成功地跨越文化界線,成為全球觀眾,尤其是年輕人的指標。因此,能獲韓國創作者的肯定,讓我感到非常榮幸。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
就是非全智賢不可!編劇爆出內幕「為求天后幾乎下跪」
《屍戰朝鮮:雅信傳》全智賢近40歲仍是少女模樣!清潔時最注重這點,4大凍齡保養秘訣請筆記
全智賢遇喪屍秒變小粉絲!天后驕傲炫耀「我們合照了」
令人腿軟的髒帥系男子!「吻戲之王」李陣郁曾是孔曉振男友 小田切讓也將推出新作
網友都在看
商品推薦
Top