親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「從小到大妳才是我的心藥」《以家人之名》宋威龍情話滿分,一字一句都甜到讓人心動

2020-09-03 16:10udn STYLE Ginny

話題陸劇《以家人之名》正在熱播中,該劇由譚松韻、宋威龍、張新成主演,以溫馨逗趣又真摯感人的劇情受到關注,開播至今話題不斷。其中宋威龍飾演高冷大哥「凌霄」個性沉穩,唯獨對青梅竹馬的妹妹非常寵愛,帥氣深情的形象讓螢幕前的劇迷心動不已,時不時就上演溫柔摸頭殺、甜言蜜語,融化一票女粉絲。

圖/擷自微博、WeTV提供

圖/擷自微博、WeTV提供

《以家人之名》講述三個沒有血緣,各自在原生家庭遭遇傷痛的小孩,機緣下組成了2個爸爸,3個小孩的逗趣家庭,彼此陪伴成長的溫馨故事。女主角李尖尖(譚松韻 飾)自幼喪母,樂觀淘氣,深受全家寵愛;宋威龍飾演男主角凌霄,聰明帥氣,但因小時候被母親拋棄,爸爸又忙於工作,因此對外人十分高冷,只對家人溫暖;而張新成飾演賀子秋,兒時多次被拋棄,後由毫無血緣關係的李尖尖爸爸撫養,因此從小就乖巧孝順,害怕被拋棄,對待認定的人會極盡全力守護。

「以家人之名」溫馨的家庭議題賺人熱淚。圖/WeTV提供

「以家人之名」溫馨的家庭議題賺人熱淚。圖/WeTV提供

宋威龍(右起)、譚松韻、張新成在「以家人之名」中飾演沒有血緣關係的兄妹。圖/We...

宋威龍(右起)、譚松韻、張新成在「以家人之名」中飾演沒有血緣關係的兄妹。圖/WeTV提供

隨著劇情發展,譚松韻、宋威龍、張新成三兄妹歷經九年的分離,終於團員,感情和好如初,而宋威龍也向譚松韻坦白心意,表示自己從小時候就喜歡她,並對她展開一連串情話攻勢,終於擄獲芳心,成功把妹妹變成女朋友。宋威龍的甜言蜜語不只感動譚松韻,更是讓一票劇迷都深陷他的魅力,讓我們一起回顧宋式情話,重溫那些心動時刻。

「在我心裡妳一直是最漂亮的。」

「果然從小到大,妳才是我的心藥。」

「高三那時候我說過,我以後會娶妳。從那之後我就決定,西瓜最中間的心,鍋底的米鍋吧,魚腮兩邊的肉,筒子骨裡的骨髓,包子裡的餡,我都留給妳吃。」

「小時候妳把我撿回家,我這輩子,就都是妳的人了。」

「只有我們結婚了,才是真正的家人。」

「把手給我。」「給你了我的手就沒了。」「那我把我的手給你。」

「你要是结婚了,我就等著你,等著你離婚,或者,幫你照顧孩子之類的,要是你不離婚的话,我就一辈子做你哥哥」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top