親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛上好友的女人!金旻載、朴恩斌《你喜歡布拉姆斯嗎?》展開虐心六角戀

2020-09-03 15:33udn STYLE Lily

由《浪漫醫師金師傅》金旻載與《金牌救援》朴恩斌攜手帶來的SBS新月火劇《你喜歡布拉姆斯嗎?》在兩天前開播。題材來自德國浪漫主義音樂家布拉姆斯的單戀,他愛上好友舒曼的妻子克拉拉,並在舒曼過世後仍守護著她,終生未娶。

朴恩斌在劇中飾演29歲大齡音樂學院學生蔡頌雅,背負著面對現實的壓力步步為營,小心實踐自己的夢想,並偷偷愛慕著好友的前男友。金旻載飾演的天才鋼琴家朴俊詠也暗戀好友的女朋友李情景,兩人因為一句蔡頌雅的「你喜歡布拉姆斯嗎?」結下緣分。經過相處後,才發現彼此是單相思路上的同路人,也藉由音樂展開了一連串治癒之旅。

主演金旻載、朴恩斌在《你喜歡布拉姆斯嗎?》開播前接受了訪問,朴恩斌形容這部作品是宛如命運的相遇,原來他自幼曾學習過一段時期的小提琴,因此能學以致用算是圓了一個夢。而本身就會彈奏鋼琴的金旻載在開拍前更是馬不停蹄的苦練,因此成就了劇中獨奏《夢幻曲》一幕。

兩人近日也登上韓國時尚雜誌《Allure》,除了以黑白色調呈現,金旻載與朴恩斌還以「似親非親」的角度完成畫報,整體畫面非常和諧。接受訪談時,金旻載形容朴恩斌是非常好相處的人,拍戲過程非常愉快且順利,甚至只要他一來到現場,氣氛就會變得很歡樂,即使朴恩斌什麼都沒有做。另外,他們也提到在疫情期間拍攝的困難,像是三不五時就要量體溫,時時刻刻都必須遵守防疫規範等等。

朴恩斌分享了飾演蔡頌雅的心得,今年29歲的她剛剛好飾演正是29歲的蔡頌雅,因此他感覺自己正在為自己20代的最後一年做紀錄。被問到是否喜歡布拉姆斯,他坦承自己對這位偉大的音樂家一無所知,隨著劇情推進,朴恩斌也越來越了解布拉姆斯,他發現布拉姆斯是位浪漫主義者,並全心全意投入愛和音樂,她認為這樣的性格很酷,甚至大讚布拉姆斯可能是她的理想型。

《你喜歡布拉姆斯嗎?》目前已開播兩集,台灣將在每周二、三在LINE TV、愛奇藝台灣站播出。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
戲謔手法呈現母親的美麗與哀愁 《產後調理院》血淋淋的震撼教育
《Penthouse》髮型剖析!金素妍、李智雅、柳真3人3款,上流社會也有細節差別!
秀智《Start Up》包包居然是孔曉振愛用款!盤點劇中愛用包款,這款不用台幣1千
只知道《女神降臨》?WEBTOON十大超夯愛情漫畫甜度破表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top