親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一次周旋四男是什麼奢侈的煩惱?宋智孝浪漫愛情喜劇《我們,愛過嗎?》7月8日上檔

2020-07-02 15:03udn STYLE Lily

繼2018年的《Lovely Horribly》之後,凍齡女神宋智孝睽違兩年終於回歸小螢幕啦!而宋智孝搭檔金武烈主演的懸疑電影《詭妹》也已經在台上映,讓不少粉絲感到非常興奮。由JTBC出品,即將在7月8日播出的《我們,愛過嗎?》,也同步在Netflix上播出,由宋智孝、孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊、金多順共同主演,官方也釋出不少宣傳照及預告片,趕快來一探究竟吧!

《我們,愛過嗎?》內容描述單身14年的單親媽媽盧愛情(宋智孝飾)為了扛起家計而許久沒有戀愛,但在職場上是個非常帥氣且成功的電影製作人。與盧愛情周旋的四男分別是「性格不好卻吸引人的傢伙」明星作家吳大悟(孫浩俊飾)、「出色又令人同情的傢伙」頂級明星柳珍(宋鍾鎬飾)、「年輕卻讓人心動的傢伙」陽光體育老師吳硯祐,以及「可怕又性感的傢伙」金融公司代表九把刀(金敏俊)。最後還有疑似情敵的女明星朱娥潾(金多順飾)。

《我們,愛過嗎?》目前已公開預告片,由宋智孝在劇中的女兒荷妮作為旁白,描述他尋找爸爸的過程。而預告片最後,宋智孝疑似喝醉,幾位男主角站在他身邊不知所措,而他則大喊:「這裡是天堂嗎?」搞笑模樣讓人捧腹大笑,也有不少網友笑稱:「這個姐姐又喝醉了。」

另一版JTBC預告則是以情境劇的方式呈現,宋智孝帶著女兒在荒野逃亡,千鈞一髮之際一名男子出手相救,女兒大喊:「是父親大人來了!」沒想到卻出現四個男人,瞬間讓懵智上線。孫浩俊還油膩地說聲:「Hi~」讓人更加期待他們之間的化學反應。

《我們,愛過嗎?》將在7月8日上檔,從影16年以來我們看過宋智孝不少突破性演出,但「五角戀」還是第一次,尤其這四位男主角的設定都非常有個人特色,讓人非常好奇故事發展。

》前男女朋友合作會不會尷尬?《親親小站2》七月底上架 遠距離戀愛跟學業能同時兼顧嗎?

》今年最火辣《禁錮之慾》看不過癮?盤點四部讓人看得血脈賁張的情慾系電影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
Netflix進攻奧斯卡 梅莉史翠普、喬治克隆尼新片出爐
Netflix公布《安眠書店》第三季新加入角色!誰會成為變態跟蹤狂喬的下個目標?
精采度簡直《花邊教主》+《唐頓莊園》!Netflix英倫古裝劇《柏捷頓家族:名門韻事》聖誕節上檔
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top