親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前男女朋友合作會不會尷尬?《親親小站2》七月底上架 遠距離戀愛跟學業能同時兼顧嗎?

2020-06-30 15:59udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

2018年在Netflix上架的《親親小站》播出後大受歡迎,考驗著友情的愛情到底能不能被接受,也是觀眾們喜歡討論的話題。而女主角艾兒(喬伊金飾)與男主角諾亞(雅各艾洛蒂飾)的最萌身高差也為兩人收穫不少粉絲。劇中這對情侶也愛到戲外,但很遺憾的是他們已經分手許久,且男方疑似愛上跟他一同演出《高校十八禁》的千黛亞。

《親親小站》第一集的結局停留在艾兒與好友小禮解開心結與諾亞相愛,諾亞最後選擇去哈佛就讀,而艾兒則繼續留在學校完成學業。經過兩年時間,原本就改編自暢銷小說的《親親小站》也順勢推出第二集,在去年十月Netflix官方PO出全員回歸的影片,包括喬伊金、喬爾科特尼等人。其中最讓觀眾期待的,不外乎就是男主角雅各艾洛蒂,本以為他會因為跟女主角喬伊金分手後會拒絕演出,但沒想到他在這個影片中也現身了。不過當時粉絲看到這個影片中的雅各艾洛蒂後,卻認為他很可憐,因為他看起來非常尷尬且不樂意,因此粉絲們開始猜測Netflix是不是花了非常多的心力還有片酬說服他。

在 Instagram 查看這則貼文

👀💋✌️

Netflix US(@netflix)分享的貼文 於 張貼

在今年情人節,官方也上傳了《親親小站2》的正式預告,小禮與艾兒一起打造了「親吻亭」,並在最後釘上了「2」代表將以第二集回歸。目前Netflix官網上的播出日期為7月24日,與全美同步播出。在第一集結尾,艾兒跟諾亞都有所成長,第二集中,他們即將要面對的是遠距離戀愛所帶來的衝擊。去哈佛唸書的諾亞身邊多了一個女大生,而艾兒這邊也有追求者出現,在愛情與學業之間,艾兒能兩者兼顧嗎?

》金秀賢又脫了!「神經病」下猛藥找他當眾裸奔

》波蘭版《格雷的五十道陰影》在紅什麼?快速了解《禁錮之慾》超辣女主角安娜瑪麗亞西克盧卡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
CARIN曬「國民初戀」秀智墨鏡造型美照 網「#像極了愛情」!
每月上億瀏覽量 愛奇藝台灣站第4季將併入海外版App
「蝴蝶擁抱」讓徐睿知爆紅,《雖然是精神病》你所不知道的另一面
不看就刪!Netflix推出移除「繼續觀賞列」清單功能
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top