親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年最火辣《禁錮之慾》看不過癮?盤點四部讓人看得血脈賁張的情慾系電影

2020-07-01 16:03udn STYLE Lily

圖/擷自instagram , 摘自IMDb

圖/擷自instagram , 摘自IMDb

這陣子話題性很高的情色電影《禁錮之慾》你看過了嗎?這部打著「波蘭版」《格雷的五十道陰影》雖然剛上映時遇到疫情反應平平,但在世界各地的Netflix上架之後開始迅速逆襲,不僅蟬聯美國Netflix排行榜數周,在台灣也以第三名的好成績居高不下,可見受歡迎程度極高。《禁錮之慾》描述一名情場失意的女子蘿拉在異地旅遊時,被對她一見鍾情的黑幫老大綁架,並要求她必須在365天之內愛上他。《禁錮之慾》的拍攝手法相當大膽,演員也幾乎全裸,過於逼真的運鏡讓觀眾都以為他們來真的,各種花式體位也讓人看得血脈賁張。今天就要來盤點幾部尺度也超大的情慾系電影,話不多說,趕快上車吧!

性愛成癮的女人

圖/摘自IMDb

圖/摘自IMDb

說到情色電影,怎麼不能不提到《性愛成癮的女人》呢?這部在2013年上映的電影,馬上在當時引發了關注,除了有許多大咖助陣演出之外,還有許多激烈的鏡頭,包括SM、多人運動等等。內容講述在一個冬天夜晚,一名路過的老人塞利格曼發現在巷弄中被毆打的女主角喬,將他帶回家安置後,喬開始說起了自己從15歲開始到中年的性愛旅程。飾演年輕版喬的演員史黛西馬汀(Stacy Martin)初次演出電影就全裸演出,也因此一脫成名。

《霜花店:朕的男人》

圖/摘自IMDb

圖/摘自IMDb

宋智孝趙寅成、朱鎮模主演的《霜花店:朕的男人》上映時也是轟動影壇,且上映時間為2008年,當時並沒有這麼開放,這也讓演員們的事業來到另一個巔峰。故事描述喜好男色的恭愍王(朱鎮模飾)與健龍衛隊長洪麟(趙寅成飾)發展出超越友情的情誼,但礙於需要子嗣,恭愍王便要求洪麟與王后(宋智孝飾)發生關係,但兩人卻如同乾柴烈火,一發不可收拾,常常背著王偷來暗去,卻在一次偷歡中被王抓姦在床。憤怒的王將洪麟去勢,而洪麟在逃出王宮時卻看見王后的頭顱被高掛在牆上,於是折回王宮,準備和他此生的摯愛一分高下。

《關不住的誘惑》

圖/摘自IMDb

圖/摘自IMDb

《關不住的誘惑》在2016年上映,由孔劉與坎城影后全度延主演。故事在大雪紛飛的芬蘭作為開頭,孔劉與全度妍分別飾演小孩都有精神疾病的父母,帶著孩子前往特殊學校。在一次意外中,由孔劉飾演的基弘與全度妍飾演的尚敏相遇了,在他鄉遇故知的兩人因為被大雪困住,心意相通的兩人很快發生了關係,激情過後兩人都不知道對方的名字,也沒有留下聯絡方式。但回到韓國後,他們再次相遇了,只是這次他們卻深陷宛如誘惑般的婚外情中,無法自拔。

《性本愛》

圖/摘自IMDb

圖/摘自IMDb

《性本愛》剛上映時,許多網友都說刺激程度超越《性愛成癮的女人》。其實這部電影早在2015年就已經上映,但礙於台灣審核標準,延後到去年才與大家見面。內容描述一對恩愛的情侶墨菲與伊蕾莎沉迷於彼此的肉體及毒品中,在一次提議下他們邀請未成年少女歐米加入他們的性愛遊戲,但沒想到看似歡愉的性愛卻為這對情侶帶來不可避免的感情裂痕。片中有大量性器官、3P、正面全裸等等畫面。但在情慾流動之下,卻是現實所帶來的無力,跟無法挽回的結局。

》波蘭版《格雷的五十道陰影》在紅什麼?快速了解《禁錮之慾》超辣女主角安娜瑪麗亞西克盧卡

》第一次看床戲感到惆悵又揪心 解析BBC新神劇《正常人》女主角黛西艾德嘉瓊斯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
性愛成癮的女人
宋智孝
趙寅成
孔劉
留言區
你可能也會喜歡
最強新人李沐站台愛牌MSGM活動 現場化身直播主「揪團購」
STAYREAL再聯手KAKAO FRIENDS賣萌、X-Girl邀鬼馬小精靈、鬼娃恰吉裝可愛
他打造的場景讓陳昊森哭到停不下來 專訪《刻在你心底的名字》美術指導姚國禎
神力女超人強勢回歸!施華洛世奇聯名黃金飛鷹凸顯女力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top