親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒有一個人是清白的!不倫題材新日劇《Guilty這戀愛有罪嗎?》新婚人妻出軌高中初戀

2020-04-03 11:43udn STYLE Lily

隨著甜蜜的《戀愛可以持續到天長地久》以及勵志的《梨泰院Class》結束,日韓劇不約而同地推出有關「不倫」題材的新劇,如果你很享受女主角報仇時的快感,建議可以看這部有著復仇背叛、19禁情節的《夫婦的世界》,但如果你喜歡帶有點懸疑猜忌元素,需要觀眾自行抽絲剝繭的劇情片,就可以來看這部昨天才剛撥出的《Guilty這戀愛有罪嗎?》,預告主打「全員背叛中」,每個人都各懷鬼胎的劇情設定,讓人也忍不住跟著懷疑起每個角色,大膽的劇情設定跟演員選角也是一大看點,一起來看看這部劇有什麼精彩看點吧!

由現實中正好也新婚不久的新生代女演員新川優愛,飾演女主角荻野爽,她在女性雜誌擔任編輯,有個剛結婚的好丈夫荻野一真(小池徹平飾),老公雖看似完美,不過他也有著不願告訴老婆的秘密。在所有人都藏有秘密的同時,荻野爽身邊的人漸漸開始背叛她,而在一次因緣際會下,她遇見了高中時的初戀秋山慶一(町田啓太),幾次接觸下竟舊情復燃,自己也開始懷著秘密生活。

《Guilty這戀愛有罪嗎?》是改編漫畫家丘上愛在漫畫網站上的連載作品,演員選角非常優秀,找來最近也才剛新婚的新川優愛飾演,而老公則是近年來成功轉型的小池徹平,兩人郎才女貌看起來非常登對,由於私底下都有著不可告人的秘密,這樣的劇情反轉也非常精采,讓人期待他們會有什麼樣的詮釋。另外,其他演員還包括飾演高中初戀的町田啓太、跟丈夫有一腿的中村由利佳、愛慕女主角的寺嶋睦月等人,配角多達8人,而幾乎每個人也都對女主角藏有秘密,如此龐大的世界觀,還有官方主打的「全員背叛中」,讓人好奇接下來的劇情走向。

官方目前公開了兩支預告,並在昨天(2)開播,接著釋出的第二集預告看得出劇情發展迅速,甚至已經有女主角與小三的對質片段,還有大尺度的濕身熱吻,讓人完全摸不著頭緒。如果已經看膩甜蜜灑糖劇的話,可以換個口味,來追這部主打背叛不倫的《Guilty這戀愛有罪嗎?》喔。

》金泰希《鬼媽媽》金句超催淚!「這世界根本就不存在,面對離別的方式」學會珍惜每個平凡的日常

》《梨泰院》最終回!經典台詞引共嗚:「沒有一天是顯而易見的,活著總會發生有趣的事」一起幸福的活下去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小池徹平
日劇
留言區
你可能也會喜歡
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
年度日劇最強黑馬!「大叔萌」掀社會現象
慶祝出道40周年推首本寫真日曆 日本61歲美魔女宮崎美子大穿比基尼秀少女身材
因疫情而誕生的日劇!《#遠端戀愛~普通戀愛是邪道~》從社交距離發展的社內戀愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top