親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女王的歸來!全智賢宣布出演《屍戰朝鮮3》與《智異山》 攜手朴敘俊成新一代神仙組合

2020-03-29 17:16udn STYLE Ginny

韓劇女王全智賢自2016年《藍色海洋的傳說》完結後就不曾出演新劇,除了前陣子在《屍戰朝鮮》第二季片尾短短出現10秒外,全智賢已經睽違小螢幕四年了。近日,終於傳來好消息,全智賢將攜手時下最具人氣的「栗子頭」朴敘俊,演出韓劇《智異山》,兼具顏值與演技的組合,堪稱是繼玄彬、孫藝真後最具期待的神仙組合。

圖/Netflix、rouge & lounge官網提供

圖/Netflix、rouge & lounge官網提供

自2016年《藍色海洋的傳說》後,全智賢除了出席品牌代言、廣告外,已經許久未出現在螢幕前,日前在《屍戰朝鮮2》雖只短暫出現10秒,但就一個回眸,就足夠驚為天人,瞬間引發討論,登上熱搜。除了演技,全智賢的凍零美貌更讓人讚嘆,透亮細緻的肌膚與纖細完美的身材完全看不出她經是2個孩子的媽。而淡出螢光幕許久的全智賢,前陣子才宣布出演《屍戰朝鮮》第三季中的女真族的戰士,近日又宣布將擔任《智異山》女主角,攜手人氣男神朴敘俊一同出演,令人十分期待女王回歸後的華麗表現。

全智賢的回眸眼神為第三季埋下伏筆。圖/翻攝自Netflix

全智賢的回眸眼神為第三季埋下伏筆。圖/翻攝自Netflix

人氣男神朴敘俊憑藉著話題韓劇《梨泰院Class》演藝事業再攀高峰。即使如此,朴敘俊依舊沒有放慢腳步,仍然努力帶給大家更多作品。近期朴敘俊除了宣布與IU合作新電影《DREAM》外,還要與許久未見的韓劇女神全智賢合作演出電視劇《智異山》,消息一公開立刻引發網友討論。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

全智賢與朴敘俊都是極具個人魅力的演員,堪稱是收視保證,只要是他們出演的電視劇幾乎都是叫好又叫座。這次兩人聯手演出,以韓國景點—智異山為背景,敘述前職為陸軍中尉的國家公園新人護林員 (朴敘俊 飾),與全智賢飾演的資深國家公園護林員,共同拯救受困於智異山的人們,進而發展出的治癒故事。

《智異山》不只卡司華麗,製作團隊也堪稱黃金陣容,由《太陽的後裔》、《鬼怪》等經典話題韓劇導演李應福,搭檔《屍戰朝鮮》、《Singal信號》編劇金銀姬,讓人更加期待該劇的播出。該劇預計於2021年上半年開播。

》《梨泰院》最終回!經典台詞引共嗚:「沒有一天是顯而易見的,活著總會發生有趣的事」一起幸福的活下去

》「李屍朝鮮」劇名掰了!Netflix緊急重新改譯「屍戰朝鮮」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
朴敘俊
韓劇
李屍朝鮮
留言區
你可能也會喜歡
戲謔手法呈現母親的美麗與哀愁 《產後調理院》血淋淋的震撼教育
《Penthouse》髮型剖析!金素妍、李智雅、柳真3人3款,上流社會也有細節差別!
2020韓國人最愛藝人名單公開!IU、秀智、BTS、朴寶劍連年登榜 劉在錫三度奪冠
秀智《Start Up》包包居然是孔曉振愛用款!盤點劇中愛用包款,這款不用台幣1千
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top