親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女子選物/告白氣球Bye!網美系草莓花束美到破表 

2018-01-10 00:00聯合報 記者王韶憶

告白是一種技巧!要抓住女子的心,就要了解她的喜好。若她是愛浪漫風格,有點少女心,然後喜歡大方曬恩愛,那麼這款美到破表的「草莓花束」應該就讓男子成功一半了!

全家便利商店日前因應草莓季到來,推出滿滿是粉紅色泡泡的超人氣花禮日青方好日本頂級草莓花束,小巧可愛,有點高調又不會閃到惹人厭。8顆來自日本原箱進口的頂級草莓,每一個顏色都飽滿鮮紅,猶如熱烈的愛,再結合當季鮮花作點綴與花藝設計,花香與果香打造吸睛度超高的「告白利器」,收到後IG打卡一下,保證羨煞女性同胞!

不過,草莓花束8顆要1,800元,男友送感覺蠻可以的,耍甜蜜馬上心動指數大攀升,但老公送來告白,可能就會被實際派的女子白眼,因為給現金更合適(笑)!

收到後,尖叫完,記得細讀「使用說明」。圖/記者謝欣倫攝影

收到後,尖叫完,記得細讀「使用說明」。圖/記者謝欣倫攝影

全家開賣的日青方好日本頂級草莓花束,有大大的箱子,呵護浪漫的花束。圖/記者謝欣倫...

全家開賣的日青方好日本頂級草莓花束,有大大的箱子,呵護浪漫的花束。圖/記者謝欣倫攝影

每顆草莓香氣十足,讓人看了垂涎欲滴。圖/記者謝欣倫攝影

每顆草莓香氣十足,讓人看了垂涎欲滴。圖/記者謝欣倫攝影

草莓花束色彩討人喜歡。圖/記者謝欣倫攝影

草莓花束色彩討人喜歡。圖/記者謝欣倫攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
便利商店
告白
留言區
延伸閱讀
香醇咖啡變大人味冰品!全家「經典拿鐵霜淇淋」快吃一波
全家便利商店、Uber Eats聯手推「店到宅」服務!日用品、零食也能叫外送
便利超商最好喝的「奶茶」 網友盲測都投給它!
韓國炸雞「bb.q CHICKEN」 11月進攻全家門市
商品推薦
商品推薦
Top