親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超鬧!Jacquemus推出五公分迷你包 時尚界「沒有最狂只有更狂」,這包到底能裝啥?

2019-03-07 12:11udn STYLE 記者魏家娸

法國品牌Jacquemus最近幾季可以說是人氣飆漲,而在此次的巴黎時裝周中他們發表了各式各樣的「超級迷你包」,在秀場結束後果然馬上爆紅,也成為了現在時尚迷中茶餘飯後的熱門話題。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實這不是Jacquemus第一次推出迷你包款,先前品牌就推出過了迷你包,但是這次推出的還比先前「更迷你」這次的小到只有「5.2公分」,模特兒在秀場走秀時還小到差點看不到。這裡面可能也只能裝個銅板或是USB,有些人的家裡鑰匙可能都還裝不進去。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過Jacquemus厲害的是,即使包包做得如此之小,但是從設計、車工到任何的小細節完全不馬虎,真的就像是拿了多啦A夢的縮小燈把包包變小一樣,非常精細,還有分側背版與手提版。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然看起來有點鬧,但品牌在這小巧的東西上也非常用心,更成功製造了話題,相信不久後就能在許多時尚名人的身上看到這款超級迷你包了。也希望有機會能看到有人分享此款包包的「What's in my bag」一定會非常有趣(雖然感覺10秒內就會結束)。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》太前衛!「鼻罩」襲捲歐美圈 要戴出門可能需要跟梁靜茹借勇氣才行

》搞不好你家有一顆!12萬台幣Gucci米奇包 網拍1000元有找?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jacquemus
留言區
延伸閱讀
BTS防彈少年團V穿女裝好帥 但幾乎和《冰與火》蘇菲特納和一票超模撞衫啦
韓星穿衣新境界!Red Velvet「包包當背心穿」超有創意
BTS防彈少年團又穿女裝啦!泰亨穿「低胸襯衫洋裝」、Jimin穿香奈兒裙裝好看炸
想當神父因為是「制服控」、沒錢只好走極簡風 超率真設計師Jacquemus快來認識
商品推薦
商品推薦
Top