親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太前衛!「鼻罩」襲捲歐美圈 要戴出門可能需要跟梁靜茹借勇氣才行

2018-12-09 12:47udn STYLE Amber

天氣一天比一天冷,而台灣這濕濕冷冷的天氣更讓人憂鬱,最近空汙也沒有好轉,許多過敏兒、怕冷的人每天出門已經不是「手機、鑰匙、錢包」了,還多了項「口罩」。而口罩在台灣已經不是病人會戴而已,許多人空氣不好要戴、過敏要戴、甚至連素顏也要戴;所以口罩近幾年來樣式更是多元化,不只是基本的藍、綠還有粉紅、黑色,更又造型圖樣的口罩在市面上販賣。

如果你喜歡嘗鮮,近期在歐美圈有一項新的小物「鼻罩」。鼻罩顧名思義就是專門給鼻子戴的一個東西,而這項小物其實在很早期就已經被發明過,目的是給鼻子保暖時使用,今年突然襲捲歐美圈,更有公司專門生產各式各樣的鼻套販賣。

這家公司就是「Nose Warmer Company」,它們推出了一系列的鼻罩在國外造成風潮,話題至今還在延燒。而這項產品除了能夠幫鼻子保暖外,其實造型才是真正的亮點,這家公司推出了許多不同花色樣貌的鼻罩供大家選擇,保暖同時還能點綴造型,有趣又實用。

但也因為鼻罩太過於「前衛」,許多人只會在萬聖節聖誕節角色扮演時才會使用,除非你「恥度」很高或是跟梁靜茹借勇氣,不然一般人應該是很難會戴出門吧!但無論如何,鼻罩絕對是今年的必備小潮物,也有媽媽替小孩做豬鼻子或動物造型的鼻罩讓小孩戴,超級可愛。如果喜歡搞怪的你不妨去買一個來玩玩吧!

》從TWICE、EXO到李民基都在玩!這頂「兔子帽」紅翻韓國演藝圈

》看了都想嫁了!迪士尼公主婚紗系列夢幻到太過分啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梁靜茹
萬聖節
聖誕節
留言區
延伸閱讀
楊冪、簡嫚書都拿Puzzle包 一身黑也能穿出亮點
掌握2大造型要訣 年末跑趴成焦點 新年脫單+1就是你!
豬排、串燒、義大利麵?4間「耶誕小資餐」雙人400起
文青最愛6款「北歐風」交換禮物 冰島耶誕精靈來搗亂
商品推薦
商品推薦
Top