親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥粉嫩陪粉絲過光棍 近期私下大愛這項單品休閒又率性

2018-11-12 11:30udn STYLE 記者魏家娸

人氣女團少女時代成員潤娥昨日(11日)來台舉辦見面會,陪伴粉絲過雙11光棍節。不僅大秀流利中文與主持人黃子佼對答如流,更現唱S.H.E的新歌《十七》送給台灣粉絲當驚喜。

圖/記者李姿瑩攝影

圖/記者李姿瑩攝影

潤娥來台時下午先接受媒體訪問,穿著粉色修身洋裝裙擺有滾荷葉邊的設計,看起來既優雅又可愛,搭上鑲有水鑽的高跟涼鞋和存在感十足的珠寶耳環增加了成熟女人味。簡單高雅完全不會單調,非常顯潤娥的氣質。

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

晚上與粉絲見面時,換上了一樣是粉色的洋裝。不同的是上半身領口及袖口都滾著花邊全身有著印花圖騰看起來更加浪漫,耳環也換上了較小得款式,整體的造型像極了要去約會的女人。潤娥用粉嫩浪漫穿搭陪伴粉絲渡過光棍節,真的有種讓單身的粉絲們一點都不感到孤單的感覺。

圖/記者李姿瑩攝影

圖/記者李姿瑩攝影

潤娥抵台時的機場穿搭,選用格子西裝外套,配上貝蕾帽全身黑白打扮顯的率性十足,在IG限時動態開心玩扭蛋時休閒穿搭也是穿著格子襯衫,可見潤娥近期私底下非常喜歡格紋的搭配呢!

圖/記者鄭超文攝影

圖/記者鄭超文攝影

》潤娥連曬歐洲旅遊美照 「一件多穿」不馬虎、好感度還大加分

》BLACKPINK的她威脅到精心打扮的潤娥?韓媒:激烈的美貌對決!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
潤娥
雙11
黃子佼
S.H.E
留言區
延伸閱讀
KAWS限量公仔得手 羅志祥、黃子佼、老蕭搶先曬
少時「隱藏版性感代表」徐玄再突破!辣穿貝殼禮服性感又不失仙氣 網讚:超有料
毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配
少女時代秀英將首發個人專輯 男友鄭敬淏狂放閃發糖給粉絲
商品推薦
商品推薦
Top