親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰說名媛都用精品包?奧莉薇亞巴勒莫拎的包妳下班就能去買

2018-01-04 13:33udn STYLE 記者鄧舜之

時尚網紅Doris(林若佳)近日被爆料是個「膨風貴婦」,一身時尚精品行頭都是借來的。在此先不討論消息是否屬實,也不探討部落客、貴婦的時尚美照與廠商贊助的關係。重點是,一定要一身高級名牌才能變時尚嗎?來看看紐約名媛奧莉薇亞巴勒莫Olivia Palermo),如何用她的ZARA包證明,時尚不總是需要用大把銀子買精品才能完成。

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫前陣子出席法國保養品牌Caudalie的活動,以法國女人最愛的一身黑亮相。蓬蓬袖上衣、皮褲加上絨布大衣,雖然都是黑色卻層次分明,一點也不厚重。而她拎著來自ZARA、有著珠飾流蘇的小水桶鍊包,包上不但鑲滿亮片,上面還有著銀色星星鑲飾,替這身低調打扮增加亮點。

奧莉薇亞巴勒莫用平價包跑趴不止這一次。上回她出席珠寶品牌Iris Alexander的發表會,則以ZARA的圓形手拿包搭配她的色塊穿搭。這款黑手拿包上有著紅、黃、黑色的珠飾花朵,與她衣服上的顏色相同,優雅又俐落,更完美示範了混搭平價單品的時尚功力。

》優雅的奧莉薇亞巴勒莫 最近改走性感路線好撩人呀

》不愧是行動穿搭指南 奧莉薇亞一天換4套都沒出錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧莉薇亞巴勒莫
Olivia Palermo
留言區
你可能也會喜歡
想偷走他們的衣櫃!盤點6對名人情侶時尚穿搭
梅根馬可、裘莉優雅示範 知性美女星都拎這包款
蔡依林褲子被屋虎咬破?穿破褲才走在流行尖端還有這些技巧
潔西卡雀斯坦看藝術展 大深V性感爆表
商品推薦
商品推薦
Top