親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

優雅的奧莉薇亞巴勒莫 最近改走性感路線好撩人呀

2017-12-21 13:44udn STYLE 記者鄧舜之

紐約第一名媛奧莉薇亞巴勒莫Olivia Palermo),向來以端莊優雅的時尚都會女子形象著稱。不曉得是否想發展不一樣的風格,近期拍攝的幾組平面照片都走微性感路線,讓人看到她不一樣的一面。

圖/達志影像

圖/達志影像

上月時尚雜誌《L'OFFICIEL》瑞士版為慶祝線上平台開張滿一週年,請來奧莉薇亞演繹在數位平台工作的時尚女性。這組照片中,奧莉薇亞穿著條紋睡衣外套、上衣搭配超短緊身居家褲,或是懶在床上,或是靠在窗邊沉思。還有一張穿著一邊無袖的不對稱毛衣,跨坐在桌上,微露性感的模樣非常迷人。

而這月鞋履品牌Pretty Ballerinas釋出奧莉薇亞的最新形象照。其中一張她只穿著長版白襯衫,慵懶地躺在沙發上,秀出穿上斑馬紋芭蕾舞鞋的漂亮曲線。還有一張是她穿著純白居家洋裝搭配華麗的藍色尖頭鞋,以仿彿要沐浴般的姿態入鏡,流瀉出奢華的氛圍,讓人看得目不轉睛。

》宛若從油畫中走出 來認識少女模特兒Lily Nova

》48歲傳奇超模 攜手16歲星二代重現經典

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧莉薇亞巴勒莫
Olivia Palermo
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林褲子被屋虎咬破?穿破褲才走在流行尖端還有這些技巧
潔西卡雀斯坦看藝術展 大深V性感爆表
冬天一個小動作就時髦!時尚名媛奧莉薇亞、韓女星都這麼做
春夏訂製服/宋慧喬風衣遮孕肚? 亮麗度慘輸真孕婦Chiara一條街
Top