親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是行動穿搭指南 奧莉薇亞一天換4套都沒出錯

2017-09-20 11:11udn STYLE 記者鄧舜之

紐約名媛奧莉薇亞巴勒莫Olivia Palermo)的超高穿搭功力大家都知道,時裝周如火如荼進行中,各大品牌爭相邀請她出席看秀。雖然她不是走秀模特兒,一樣要趕場。倫敦時裝周中,奧莉薇亞巴勒莫一天就排了好幾個行程,並誠意十足地換了4套,上演個人時裝秀。靠著她的好品味,每套都好看,足以成為大家一周的穿搭指南。

奧莉薇亞巴勒莫當天的第一站,是倫敦時裝品牌PREEN的2018春夏秀。她身上的珊瑚紅花朵裹式洋裝,為Preen和凱特王妃愛牌L.K.Bennett的聯名款。雖然是飽滿的珊瑚紅,但洋裝材質飄逸,視覺輕盈。淺黑的尖頭短靴不搶走整體焦點,達到很好的平衡。

接著奧莉薇亞巴勒莫來到Roland Mouret的時裝秀。她不穿內衣,直接穿上褐色的綾紋薄針織上衣,再搭配黑白直條紋長裙,腳踩同雙尖頭短靴,演繹她最擅長的紐約甜美都會風。

圖/達志影像

圖/達志影像

她的第三套和前一套風格相近,以橘褐色的小高領毛衣搭配黃色格紋鉛筆長裙,不過這回換上金屬光澤的尖頭高跟鞋。這套看似保守的都會名媛穿搭,轉到背後卻發現毛衣正中央開了個大圓洞,半露美背,頗有幾分性感風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫這忙碌的一天,則在Emporio Armani的春裝發表派對中劃下句點。她穿著黑色的連身褲裝,外罩織滿圓形亮片的長背心,在昏暗的派對現場中十分亮眼。但不過度閃亮、顏色不過度鮮豔的亮片,讓整體造型依舊相當有質感。

》經典單品就是百搭 看凱特王妃如何用同一件單品搭出新鮮感

》倫敦時裝周/遊走危險女人味 破布時尚的性感超狂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧莉薇亞巴勒莫
Olivia Palermo
Emporio Armani
PREEN
Roland Mouret
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林褲子被屋虎咬破?穿破褲才走在流行尖端還有這些技巧
潔西卡雀斯坦看藝術展 大深V性感爆表
米蘭時尚周/Armani混搭日夜風格 Dolce & Gabbana無人機好搶戲
來學男神造型 打造帥氣應景穿搭
商品推薦
商品推薦
Top