親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為戲扮醜又增肥 艾瑪史東依然美到發光

2017-09-19 14:11udn STYLE 記者謝舒晴

憑藉《樂來越愛你》(La La Land)人氣與獎項雙收的影后艾瑪史東(Emma Stone),甩美麗形象的角色,接演三度翻拍的真人真事電影《勝負反手拍》(Battle of the Sexes),近乎素顏又戴上復古眼鏡,還增加不少體重,更把身材練成運動員體格,為電影下足功夫。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前出席電影宣傳,艾瑪史東以Louis Vuitton銀色為主色搭配直條紋,畫上粉橘妝容,雖說為戲增重,但絲毫看不出來身材走樣,和其他女星站在一起依然很搶眼,亮麗有精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

《勝負反手拍》(Battle of the Sexes)改編自前美國職業網球運動員Billie Jean King的故事,在40年前那保守的年代,對上瞧不起女性的世界冠軍球王Bobby Riggs,刷新電視最高收視率,被大眾傳為改寫兩性平權的歷史競賽,劇照中的艾瑪史東把Billie Jean King模樣揣摩的維妙維肖,或許這部電影又會為他開啟一篇的演藝新頁。

圖/美聯社

圖/美聯社

》《牠》的5個小祕密 恐怖小丑卸妝後其實是天菜暖男

》連同志也陷入《模犯生》小鮮肉阿班&阿派戲外反差好犯規

》美國甜心變了!原來艾瑪史東「跩起來」是這樣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
留言區
你可能也會喜歡
艾瑪史東用一身白衣示範 LV Dauphine包有多百搭
克蘿伊摩蕾茲瘦到臉頰凹陷 出席LV以《樂來越愛你》為靈感的全新古龍水發表
史無前例在巴黎奧塞美術館辦秀!艾瑪史東產後絕美出席 LV秋冬女裝大秀發表
安德魯加菲自招瞞騙舊愛艾瑪史東再扮蜘蛛人 被罵混蛋
網友都在看
商品推薦
Top