親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克萊佛莉入獄了 變身俗味女犯人尬籃球

2017-09-15 12:04udn STYLE 記者陳于婷

辣媽布蕾克萊佛莉(Blake Lively)最近拍新片《A Simple Favor》犧牲時尚女星形象,梳著兩根俗味很重的大辮子,套上監獄制服打籃球,彷彿變身女漢子的模樣,令人好奇她自從《時空永恆的愛戀》演不會老的女子、在《絕鯊島》跟鯊魚拼鬥後,這次又挑戰了什麼角色?

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊佛莉穿著橘色的監獄制服,並將衣擺打結露出腰身,高挑的身材與亮麗的外表讓她即使在一堆橘衣女犯人中,依然相當顯眼。布蕾克在這場籃球戲中,從表情到動作都充滿了氣勢。

和搭檔女星安娜坎卓克(Anna Kendrick)對戲時,布蕾克大剌剌地一腳踩在椅子上,即使只拍到背影,也相當霸氣。

《A Simple Favor》是導演保羅費格(Paul Feig)執導的一部驚悚懸疑片,片中描述媽咪部落客 Stephanie Ward(安娜坎卓克 飾)試圖揭露好朋友Emily Nelson(布蕾克萊佛莉飾)消失的真相,劇情圍繞在背叛、秘密、謀殺與復仇等懸疑情節。保羅費格執導過《送信到哥本哈根》、《伴娘我最大》、《麻辣賤諜》、《魔鬼剋星》等話題電影。

電影《時空永恆的愛戀》。圖/威視提供

電影《時空永恆的愛戀》。圖/威視提供

電影《絕鯊島》。圖/索尼提供

電影《絕鯊島》。圖/索尼提供

布蕾克萊佛莉最近和《大青蛙劇場》豬小姐、科米蛙拍畫報。圖/擷自instagram

布蕾克萊佛莉最近和《大青蛙劇場》豬小姐、科米蛙拍畫報。圖/擷自instagram

》死侍帶老婆老媽同台 布蕾克太老氣反而像「婆婆」?

》美國甜心變了!原來艾瑪史東「跩起來」是這樣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
留言區
你可能也會喜歡
睡前3步驟按摩消除法令紋!幫妳打擊水腫、擺脫鬆垮大餅臉
今年秋天就這一味!來學格紋這樣穿絕對不失手
巴黎時裝周/Angelababy、孔曉振仙女裝拚場 Dior用舞蹈向女性致敬
布蕾克來芙莉雖然裝「褲」 善用性感鞋履更高招
商品推薦
商品推薦
Top