親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克萊佛莉挑戰驚悚片 這次又俗到認不出來好敬業

Shares
Comments
2017-11-06 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

以美劇《花邊教主》奠定陽光性感形象的布蕾克萊佛莉(Blake Lively),近年來不甘於只當個金髮美女,陸續接了不少電影挑戰風格與演技,這次她在新片《The Rhythm Section》中扮演復仇女,新曝光的造型再度證明為工作不計形象的專業態度!

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊佛莉穿上色調和款式都很老氣的夾克,以及一件寬鬆的粉色休閒褲站在拍片現場,光服裝就散發邋遢俗味的她,還戴上鳥巢般的假髮和毛帽,與平常光鮮亮麗的模樣差很多,完全無法將身為時尚女星的她和這身彷彿路邊大媽的樣子聯想在一起。

即使被扮醜了,敬業的布蕾克萊佛莉依然在片場嶄露笑容,而這齣與裘德洛合作的新片改編自馬克伯內爾的驚悚小說,敘述她飾演的女主角,家人在一場航空事故中遭人殺害,她制定計畫找尋機會復仇,電影將於 2019 年 2 月 22 日釋出。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》布蕾克萊佛莉入獄了 變身俗味女犯人尬籃球

》尼可拉斯霍特演傳奇作家 帥氣才子穿搭阻止不了被劈腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top