親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國甜心變了!原來艾瑪史東「跩起來」是這樣

2017-09-15 09:30udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影后艾瑪史東最近為新片《勝負反手拍》頻跑宣傳,各種大小活動都少不了她。眼尖的時尚迷們可以發現,現在艾瑪史東在公開場合的穿衣風格,變得有些摩登霸氣,充滿魔性女人味,與以往端莊甜美的模樣不太相同。

艾瑪史東以往走甜美女孩風。圖/達志影像

艾瑪史東以往走甜美女孩風。圖/達志影像

艾瑪史東以往走甜美女孩風。圖/達志影像

艾瑪史東以往走甜美女孩風。圖/達志影像

艾瑪史東參加多倫多影展時,穿了一件細肩帶洋裝,白色與過膝裙設計,照理說看起來會有點保守,不過這件洋裝多了金色繩狀細肩帶就擁有完全不同的感覺,再搭配她的「塞耳後」、「露額頭」髮型,以及金色手拿包與白色尖頭鞋,整個人頓時前衛奢華起來,果然當上影后氣勢和行頭就不一樣。

圖/美聯社

圖/美聯社

艾瑪史東穿著帶點波希米亞風的黑色連身裙時,雖然透膚蓬袖、皺褶營造了慵懶浪漫的氛圍,彩色裝飾線條以及寬版繫帶鞋,都提升了整體俐落味。大旁分捲瀏海包頭配上這身造型,讓她散發一股「專業」氣勢,看似好脾氣卻不好惹。

另一套襯衫配牛仔褲的造型,艾瑪史東為了平衡上半身「黑漆漆」的穿搭,搭配一雙白色尖頭高跟鞋打亮自己,連外套也選擇亮面反光材質的款式,加上塞耳後的俐落金髮以及紅唇,真的是又跩又有氣勢,同時不失優雅格調。

從俏麗甜美到時髦霸氣,各有各的迷人之處,或許艾瑪史東的穿搭風格,就像穩定高升的演藝人生一樣,已經邁入另一種階段囉!

圖/美聯社

圖/美聯社

》艾瑪史東玩穿越?換80年代復古造型根本另一個人

》艾瑪華森挑戰老氣「窗簾禮服」 沒想到穿上後優雅又性感!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
留言區
你可能也會喜歡
艾莉西亞維坎德走好前面 秋冬趨勢搶在Met Gala穿
NARS下一個搶手玫瑰色唇彩? 艾瑪史東搶先示範
天主教時尚大亂鬥 Met Gala年度盛會女星超認真穿搭
艾瑪史東的第一次 加州沙漠演繹路易威登時裝大片
商品推薦
商品推薦
Top