親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「你白髮蒼蒼、滿臉皺紋的模樣肯定也很美」《愛的迫降》告白情話讓人超心動

2020-02-10 16:53udn STYLE Ginny

韓劇《愛的迫降》正熱播,堪稱是時下最具話題的韓劇,自開播出至今收視率、討論度居高不下,收視率不斷攀升,第14集甚至高達18%。劇中孫藝真玄彬的舉手投足都是話題,尤其是兩人間的超甜密互動更是深深吸引著劇迷。

《愛的迫降》由玄彬和孫藝珍飾演,劇情主要描述因意外而「迫降到北韓」的南韓財閥尹世理,與北韓軍官李正赫之間發生的浪漫愛情故事。這部韓劇自播出就引起很高的討論度,除了新穎的故事情節外,玄彬在劇中的台詞更是狙擊一票女心,就讓我們一起來重溫那些心動時刻,再次感受那份悸動。

#「你應該要待在我的視線裡,只要你在我的視線範圍內,我就會保護你!」

#「你先等一下,再遠都沒關係,我現在就去找你!」

#「你可以和男人約會,也可以和其他人若無其事好好生活,但是不要再感到寂寞了。也不要再有獨自去風景優美的地方安靜消失的念頭了,因為你有我。」

#「我想看到你白髮蒼蒼、滿臉皺紋,逐漸老去的模樣,肯定也很美吧?」

#「明年、後年、大後年的生日,都會是好日子,因為我會想著你,感謝尹世理出生,感謝我的愛人活在這個世界上,因此往後你的生日,都會是好日子。」

除了李正赫外,許多韓劇男主角都可以說是情話撩妹大師,以下盤點韓劇心動台詞,快趁情人節前學起來,這樣無論你想告白,還是要給另一半一個不一情人節都可以。

金秘書為何那樣

#「我絕對不能對你放手,因為我從一開始就是非你不可的人。」

《金秘書為何那樣》圖/愛奇藝台灣站提供

《金秘書為何那樣》圖/愛奇藝台灣站提供

《孤單又燦爛的神-鬼怪

#「跟你在一起的時光都很耀眼,因為天氣好,因為天氣不好,因為天氣剛剛好,每一天,都很美好。」

人氣偶像劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」中,主角們紛紛穿上不同名牌。圖/摘自TVN f...

人氣偶像劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」中,主角們紛紛穿上不同名牌。圖/摘自TVN facebook

德魯納酒店

#「待在我身邊吧!即使我會發瘋似地亂來,某一天突然消失,你也要待在我身邊!」

在 Instagram 查看這則貼文

장만월(@fullmoon.long)分享的貼文 張貼

《觸及真心》

#「我是個慢吞吞的人,所以會比你希望的速度慢一點,但是我會以自己的步調一步步靠近你,慢一點,長久一點。」

圖/擷自《觸及真心》官網

圖/擷自《觸及真心》官網

《當你沉睡時》

#「不要擔心,我會一直陪在你身邊的!這輩子每天每天都會。」

李鍾碩(左)、秀智演出「當你沉睡時」,是部關於預知夢境的故事。圖/東森戲劇台提供

李鍾碩(左)、秀智演出「當你沉睡時」,是部關於預知夢境的故事。圖/東森戲劇台提供

《男朋友》

#「如果海浪是大海的事,那麼想你……就是我的事。」

韓劇「男朋友」播出首集,收視不錯。圖/愛奇藝提供

韓劇「男朋友」播出首集,收視不錯。圖/愛奇藝提供

》美出新境界!DAMIANI攜手Irene演繹Belle Epoque系列珠寶 高雅如真貴族

》童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛的迫降
孫藝真
玄彬
鬼怪
孔劉
朴敘俊
金秘書為何那樣
德魯納酒店
IU
留言區
延伸閱讀
挑戰高難度愛心瀏海!《梨泰院Class》權娜拉完結後首拍畫報 微濕髮增添女人味
《梨泰院CLASS》大反派安普賢成理想男友範本!溫暖細心會下廚,名品肌肉讓人融化
女王的歸來!全智賢宣布出演《屍戰朝鮮3》與《智異山》 攜手朴敘俊成新一代神仙組合
正裝誘惑令人心跳加速!「栗子頭」朴敘俊穿西裝傻笑賣萌 男友風畫報讓人每張都想儲存
商品推薦
商品推薦
Top