親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」

2020-02-09 16:54udn STYLE Ginny

都說「歲月是刀」,總在人身上留下各種痕跡,但對於凍齡有成的童顏偶像而言,這句話就只是一段看了就忘的文字,因為歲月從來沒在他們身上留下痕跡,反而使他們魅力加倍。韓國節目《TMI News》近日公開「年齡大仍超可愛的偶像」排行榜,這些偶像可能是天生基因強大,加上後天保養有成,即使年過40歲,依舊美得令人驚豔。

No.7防彈少年團Jin

在 Instagram 查看這則貼文

BTS official(@bts.bighitofficial)分享的貼文 於 張貼

世界級偶像BTS防彈少年團中的大哥Jin,自出道以來就是官方認定的外貌擔當,就連本人都對於自己的帥氣臉但很有自信。隨著BTS防彈少年團的走紅,Jin的外貌也國際間受到矚目。1992年出生的他今年已經27歲,但穿上校服仍像是漫畫中的帥氣高三學長,就算站在團內相差5歲的老么成員柾國的身邊也看不出差異。

No.6 Red Velvet Irene

Red Velvet隊長 Irene自出道以來就以精緻的外貌受到矚目,甚至多次被評為各女團中的顏值第一,被譽為是韓國女團的最強美貌。其實,Irene出道時就已經23歲,以韓國偶像而言並不年輕,但Irene出眾的外貌仍舊讓她在出道舞台上一鳴驚人,甚至登上熱搜。1991年出生的Irene今年已經29歲,與同團的老么成員相差8歲,但童顏的她讓人完全看不出年紀。

No.5 EXO XIUMIN

在 Instagram 查看這則貼文

XIUMIN(@e_xiu_o)分享的貼文 張貼

韓國頂尖人氣男團EXO的大哥XIUMIN有著一雙無辜大眼,與白皙圓潤的臉蛋,自出道以來就是粉絲心中的最強童顏,每次站在相差4歲的老么成員世勳旁邊總會讓人誤以為世勳才是哥哥。

No.4太妍

音源女王太妍的精靈美貌自出道以來就不曾變過,甚至隨著年齡的增長,沒了以前的嬰兒肥而變得更加出色,完全看不出她今年已經30歲了。

No.3 Dara

在 Instagram 查看這則貼文

Sandara Park(@daraxxi)分享的貼文 張貼

女團盛世的傳奇2NE1中的美貌擔當Dara擁有如洋娃娃般的甜美臉孔,即使搭配各種破格性的造型仍舊無法掩蓋住Dara出色的外貌。出道時25歲的她,與團內老么成員相差10歲仍舊看起來像同齡朋友。

No.2金希澈

2020年剛認愛的宇宙大明星金希澈,自2005年出道以來就因「比女生還柔美」的外貌而受到大眾矚目,今年36歲的他美貌依舊,讓人讚嘆不已。

No.1殷志源

在 Instagram 查看這則貼文

은지원(@1_kyne_g1)分享的貼文 張貼

殷志源是元祖韓流偶像團體水晶男孩的隊長,是1990年代最紅的韓國偶像之一,至今殷志源仍活躍於歌壇、綜藝節目,42歲的他與剛出道時的他,除了造型不同外完全找不到差異,當選童顏偶像冠軍實至名歸。

》不愧是第一美女!女神金泰希華麗回歸 新劇《Hi Bye,Mama》夢幻白紗造型令人心動

》最佳穿搭指南!BLACKPINK JISOO的零死角運動時尚 清新、夢幻、黯黑都讓人好心動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
Irene
BTS
防彈少年團
EXO
2NE1
留言區
你可能也會喜歡
5月女團評價排行榜公開!太妍第7、最美偶像IRENE第2,冠軍是神似秀智的她
韓男團EXO隊長Suho今入伍 Chen當爸後首度露面
下一個「最強顏值」來勢洶洶 新女團SECRET NUMBER成員宛如Jisoo+Irene綜合體
「居然敢跟我搶巧克力!?」直擊IU拍攝〈eight〉MV現場 絕美造型張社長又上線了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top