親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強反派《黑魔女》提早回歸!最新海報美翻 安潔莉娜裘莉終於要重返大螢幕了

2019-03-13 16:01udn STYLE Amber

2019可以說是充滿真人版迪士尼電影的一年,《小飛象》即將在3月底上映,《阿拉丁》也將要於5月躍上大螢幕,首支預告也出爐,雖然飾演神燈精靈的威爾史密斯可以說是搶盡風采,一下變藍一下正常的膚色更是引發討論。

除了上述兩部電影外,迪士尼真人版的始祖級人物「黑魔女」也宣布將在今年上映啦!官方釋出首張海報公佈了「黑魔女2」的片名為《Maleficent: Mistress of Evil》(暫譯:《黑魔女:邪惡女王》),海報上不只公佈了電影名稱還順便連上映日期也一起曝了光,選在今年10月上映比原先預期的還提早了一年,迪士尼迷們看到消息後紛紛拍手叫好。

安潔莉娜裘莉上一部作品已經時隔多年,許久未出現在大螢幕上的她終於要回歸。當年《黑魔女》上映後頗受好評,也被評為迪士尼最成功的反派電影。安潔莉娜裘莉更成為了眾人公認的「最強反派」,在《黑魔女2》中的海報裡,裘莉霸佔整個版面,與前集不同的是這次他是側面角度,雖然整體「黑漆漆」但絲毫未減他的霸氣,十分吸睛。讓等很久的劇迷與粉絲們大喊「終於等到了!」相當開心。

圖/迪士尼提供

圖/迪士尼提供

圖/迪士尼提供

圖/迪士尼提供

》化身彼得潘和愛麗絲的媽 裘莉新造型網友認不出

》從混血女孩到小公主的麥肯基弗依 顏質從小高到大「衣Q」也是沒在馬虎!

》看完保證更愛她!《驚奇隊長》布麗拉森除了是「雙影后」外還有這些小秘密你一定要知道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威爾史密斯
迪士尼
黑魔女
安潔莉娜裘莉
留言區
延伸閱讀
美到會發光!艾兒芬妮是甜美性感的MIU MIU女郎
可愛爆!LOEWE也推出「小飛象」系列聯名 這款限量包絕對是必收啊!
神仙姐姐劉亦菲居然換髮型!從古典美女花木蘭穿越到現代變韓妞啦
粉嫩的「小熊維尼櫻花限定版」全部都想要!7-11推9款櫻花季限定3C小物
商品推薦
商品推薦
Top