親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法國新浪潮阿嬤面子大 請來裘莉、珍妮佛勞倫斯同台比美

2017-10-13 10:28udn STYLE 記者陳于婷

除了影展紅毯,有什麼場合能讓安潔莉娜裘莉珍妮佛勞倫斯兩位好萊塢人氣女星同台呢?兩大女星日前為「法國新浪潮之母」、傳奇導演安妮華達(Agnes Varda)與法國攝影師 JR 的新片坐鎮,兩人的到來替首映會增添星光,同時展現了各具魅力的時尚穿搭。

安潔莉娜裘莉

近年來裘莉無論到哪都少不了極簡風融合波希米亞氛圍的慵懶穿搭,這次她照樣穿著喜歡的黑色洋裝,套上宛如大型斗蓬般的駝色大衣,一貫自信的態度讓她僅是擦上紅唇,就充滿魅惑女人味,她挑的麂皮鞋也特意呼應大衣,讓整體造型更完整。

珍妮佛勞倫斯

珍妮佛勞倫斯選擇一襲 L. Wells Bridal 白色薄紗洋裝上場,簡約的 V 領、透視蕾絲袖,以及圓點紗裙,都洋溢著典雅淑女味,同時散發一股浪漫風情。她梳著大旁分波浪金髮,並以桃紅色唇膏點綴造型,看起來清新甜美飄仙氣,與裘莉的風格完全不同,也美翻了。

而導演安妮華達高齡 89 歲依然神采奕奕,還和兩位女星手拉手、玩自拍,三人看起來相當開心。這位名導的新記錄片《Faces Places》,敘述她與攝影師 JR 在法國鄉村旅行時,為遇到的人們拍下超大型肖像照、製作成裝置藝術的趣味點滴,在2017坎城影展榮獲最佳紀錄片金眼睛獎(L'Œil d'or)。

》為戲扮醜又增肥 艾瑪史東依然美到發光

》從服裝看出心情?裘莉坦承他對我很重要

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
珍妮佛勞倫斯
留言區
你可能也會喜歡
珍妮佛勞倫斯男裝女穿 霧中女子的深沉浪漫
女星愛「透視時尚」誰氣質誰卻NG了?
布裘再傳各自約會 裘莉帥男友真實身分曝光
「喜歡看到自己變老」 42歲裘莉看鏡子都會想到她
商品推薦
商品推薦
Top