親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貼圖大富翁必知!LINE貼圖整理小技巧 一鍵秒列出所有同類貼圖

2022-02-03 19:00聯合新聞網 記者黃筱晴/即時報導

不管是熱愛買貼圖的貼圖富翁,還是下載許多免費貼圖的小資族,相信許多人LINE帳號裡都有數十組、甚至上百組貼圖,使用時總困擾該如何快速找到最貼切表達心情的那一張。趁著年節期間,大家使用貼圖交流心情的頻率更加頻繁,剛好可以順道整理手中的貼圖清單。

貼圖鍵盤分類

推出後廣受台灣用戶愛用的「貼圖鍵盤分類」功能,位於貼圖選單左邊有個「#」圖示,只要點選符合當下情境的分類按鍵,就會把所有對應的貼圖一次送上。預設的分類項目都非常實用,例如好、讚、加油、無言、謝謝等,讓大家可以更靈活地使用所有擁有的貼圖。

變更順序、刪除貼圖

因為新買、新下載的貼圖預設排在最前面,自然會增加使用頻率,時間一久很容易就會忘記其他較早入手的貼圖,這時可以到LINE主頁 > 設定 > 貼圖 > 變更順序/刪除貼圖,手動拖移調整喜愛的貼圖排序。如果不小心按到刪除貼圖也不用擔心,曾經購買過的貼圖刪除後都可再重新下載。

顯示建議貼圖

想要更快速選取想要使用的貼圖,也別忘了開啟「顯示建議貼圖」的設定,從LINE主頁 > 右上角設定 > 貼圖 > 顯示建議貼圖 > 開啟。開啟後,輸入文字時系統即會自動偵測並顯示適合該文字的貼圖或表情貼,左右滑動選取想要使用的貼圖即可快速傳送。

針對難以抉擇、想要貼圖多多益善又不想花大錢的民眾,現在還有「LINE貼圖超值方案」貼圖訂閱制,最低平均每月只要40元就有500萬組貼圖可以吃到飽,進階版最低平均每月只要50元起,貼圖再加上表情貼一起用好用滿,特別適合喜新厭舊的用戶、讓情緒表達更活潑又精準到位,新用戶還可先免費試用1個月。

LINE貼圖整理使用小技巧,趁著過年好好整理一番。圖/摘自LINE台灣官方部落格...

LINE貼圖整理使用小技巧,趁著過年好好整理一番。圖/摘自LINE台灣官方部落格 黃筱晴

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
粉絲買單!全家「蠟筆小新冰淇淋」新上市,濃郁可可+隱藏小彩蛋超搶手
讓韓流天團心心念念的滋味!提早抵台竟只為一嘗美味麻辣鍋?粉絲笑「是真愛」
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角
網友都在看
商品推薦
Top