親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好市多「黃金流沙乳酪塔」新品爆紅!夾心鹹蛋黃流沙+3種吃法超邪惡

2019-12-19 10:36聯合新聞網 陳信儒

好市多必吃美食再加一!美式大賣場好市多(Costco)每每上架新品都會在網路上引發話題,近日又有一款新品讓網友直呼「真的會流沙!」這款一盒12入的「黃金流沙乳酪塔」是早前爆紅的「迷你乳酪塔」的進化版本,夾心鹹蛋黃流沙讓吃過的網友大喊超幸福。

繼迷你乳酪塔之後,好市多再次推出超邪惡新品「黃金流沙塔」,3種美味吃法在網路上引發討論。網友開箱指出,冷藏過的乳酪塔塔皮口感偏脆,淡淡的起司風味作為早點食用非常適合;至於用烤箱190度加熱10分鐘的乳酪塔塔皮較酥,口感則偏濕潤,咬開後整個內餡流沙會慢慢流出來,是冬天的下午茶點心、宵夜首選;另外,常溫享用的口感介於冷藏與加熱之間,味道中規中矩,也有網友推薦。

售價部分,一盒12入的「黃金流沙乳酪塔」要價399元,平均一顆35元不到,各位蛋塔控、鹹蛋黃控,趕緊衝一波好市多搶幾盒試試「黃金流沙乳酪塔」的魅力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
焦糖夾心餅會爆漿!亞尼克再新推「黃豆粉蕨餅生乳捲」
聯合報周年慶 夏普SHARP鬥陣來FUN電
不能吃的「藝術力便當」卻天天秒殺 打開讓人想逛展
韓劇少見的精品時裝品牌 徐睿知「雖然是精神病但沒關係」一口氣穿4套
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top