親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間Dior」Jisoo出道以來首次金髮!混血妝容+瀏海神複製Lisa 回顧過往絕美髮色

2021-08-05 16:03udn STYLE Lily

近日即將推出首支電影《THE MOVIE》的BLACKPINK開始了一連串宣傳,除了一年一度的夏季日記即將推出之外,期間限定快閃店也將於8月21日登場,為避免群聚還事先採取預約制,並在8月10日開啟預約系統。BLACKPINK四人最近也是行程滿滿,也有媒體拍道成員Jennie與Rosé出發洛杉磯錄製音樂,期間他們與曾經合作過的Dua Lipa小聚,另外也疑似與「歐美最辣雙胞胎」Simi & Haze、音樂才女Grimes見面。而「人間芭比」Lisa也確定將在八月中Solo出道,目前已經開始拍攝MV工作,讓人期待她的新作品。

去年開始拍攝電視劇《雪滴花》的Jisoo似乎也已經結束拍攝,她昨(4)日在個人IG上傳了一張金髮自拍照,並於限時動態表示為了慶祝電影上映,所以把一直藏著的金髮露出來。照片一公開讓不少BLINK(粉絲名)感到又驚又喜,因為這不只是她自出道以來第一次染金髮,而且她還戴上變色片,混血妝容加上瀏海也像極了短髮時的Lisa。這個新髮色也受到粉絲歡迎,紛紛留言盛讚:「美到窒息!」、「女王!」

跟其他成員相比,Jisoo大多數時候都以深色髮色為主。她在〈Playing with Fire〉時曾染了一頭紅髮,〈As If It's Your Last〉時期則是浪漫紫色長髮。另外也曾在〈DDU-DU DDU-DU〉中戴上粉色假髮,不管是哪一種回歸髮色都非常適合她。平時不是打歌時其時她的髮色也很適合學生、上班族染,像是巧克力棕色、奶霧灰也很適合一般日常。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
染髮
髮色
留言區
你可能也會喜歡
時尚厭世眼神又來了 Jennie的香奈兒穿搭每一種都好美!
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
髮膜大解析!跟護髮乳的差別?怎麼用效果才好?染燙後要加強嗎?
防疫期不能上髮廊白頭髮、布丁頭怎麼辦?5招秒藏白髮,告別染髮色差
網友都在看
商品推薦
Top