親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長臉怎麼選髮型?韓星示範長型臉造型的3大tips,瀏海、旁分、短髮通通行!

2021-08-06 09:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

旁分長瀏海

長臉代表的韓星有像是韓麗媛、Rose、徐玄振等,其實都是相當時尚且高級的臉龐,但也相對容易顯得成熟,許多人會選擇運用側邊瀏海來修飾顴骨和額頭,但要注意瀏海的長度和髮根的蓬鬆度,如果顴骨較高的話,瀏海的長度最好能夠超過顴骨,並且有個向外的捲度,削弱臉部的線條感,讓臉型更圓潤。

短髮

短髮相對來說更容易露出臉部的線條,且會讓頭型更加圓潤,因此對長臉也會有修飾的效果,也會讓人有更年輕的感覺,而落在下巴長度的短髮則是最不挑人的。

輕巧的層次

輕巧的層次也能夠幫助髮型更蓬鬆,在燙髮上可以選擇橫向的捲度大過於垂直的,例如羊毛卷、水波紋都很適合。


延伸閱讀:

  • 《你是我的春天》徐玄振造型被批不適合?長臉髮型注意事項公開,NG原因出在這!
  • 「圓臉、方臉、長臉」,到底適合什麼髮型?先不要盲目追逐流行,從觀察自己的臉型出發吧!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

長臉怎麼選髮型?韓星示範長型臉造型的3大tips,瀏海、旁分、短髮通通行!

2021夏天髮色懶人包:襯膚透明感色系、明亮女團感髮色,還有居家染髮、養護注意事項!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
短髮
中長髮
臉型
留言區
你可能也會喜歡
Jessica的齊瀏海造型好久不見 粉絲讚「卡姐果然什麼造型都能駕馭」
「紅」運當頭!Dyson推「全瑰麗紅」春節特別版吹風機、造型器
2022中短髮髮型推薦:自然率性微外翻短髮,經典造型重回流行
2022髮色推薦:低調自然煙燻鐵灰,原生髮的高級質感、卻比黑色輕盈!
網友都在看
商品推薦
Top