親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

往外翹的俏皮髮尾是短髮趨勢!看太妍、潤娥、朴珪瑛親自示範給你看

2021-01-30 15:57udn STYLE Lily

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

再過一個禮拜左右就要迎接農曆新年了,許多人都會趁著年前空檔將改變造型,像是換髮型、做指甲、添購新衣等等。近日天氣變暖,也讓不少人有了想剪髮的念頭,近日韓國女星也紛紛換上新髮型,一口氣剪到肩上的更是占多數,想改變髮型的你快來看看有誰剪了短髮吧!


潤娥

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

睽違三年回歸小螢幕的少女時代成員潤娥,與影帝黃晸玟演出職場劇《Hush》。她在劇中飾演熱血菜鳥記者,這也是他繼2013年《總理與我》後第二次飾演記者。為了詮釋幹練俐落的模樣,她剪去一頭長髮,以髮尾向外翹的長瀏海造型為劇中髮型。潤娥本人似乎也很滿意這個新髮型,當時要「動刀」時她還親自動手剪去了部份長髮。


太妍

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

去年12年帶著全新單曲〈what do I call you〉回歸歌壇的太妍,接棒《驚人的星期六》好友惠利的位子,與另外一位同公司好友Key加入節目組。她每周都配合節目主題以不同的造型現身,非常用心。事實上她在宣傳新歌時就已換了新髮型,跟同團的潤娥相似,都有外翹的髮尾,不過太妍的短髮長度較長,也染了內側挑染,看起來非常有個性。


朴珪瑛

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

憑著《雖然是精神病但沒關係》、《Sweet Home》再創人氣巔峰的朴珪瑛,今年還將攜手李宰旭,升格女主角,主演愛情喜劇《達里與馬鈴薯湯》。朴珪瑛自出道以來的髮型其實蠻多變的,比較讓觀眾有印象的是在URBAN ZAKAPA〈You're The Reason〉MV中的平瀏海長直髮造型,接著是《羅曼史別冊附錄》的富家千金中分長捲髮,然後就是《雖然是精神病但沒關係》中的空氣瀏海短髮,最後是《Sweet Home》中的挑染長髮。朴珪瑛近日PO出了一系列媲美當年高俊熙的極短髮,看來她本人更喜愛短頭髮。


姜旻兒

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

近日在《女神降臨》中有亮眼表現的姜旻兒,被稱作是長髮跟短髮都一樣好看的女演員。高顏值的姜旻兒在結束《女神降臨》後,將攜手朴志訓、李新英主演人氣漫改韓劇《遠看是蔚藍的春天》,也被網友稱作選角還員度超高。姜旻兒在《女神降臨》的髮尾屬於往前翹的捲度,搭配長瀏海,稍微用電棒捲整理一下就很有青春氣息。


》2021女生中長髮趨勢解密 及肩層次、捲度不可少,《驅魔麵館》金世正就是最好示範

》太妍、渡邊直美、杜娃黎波指定御用合作!這四位人氣美甲師快追蹤起來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
潤娥
髮型
短髮
留言區
你可能也會喜歡
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
2021短髮髮型推薦:隨興俐落的流蘇剪正夯!髮尾層次是重點,不用燙就超好看!
BLACKPINK、太妍、IU都在戴!盤點8個韓星們的飾品愛牌,串珠手鍊好萌價格又親民
2021春夏染髮3大關鍵字:迷濛感、空靈仙氣、高級髮絲,日常色調就能做到!
網友都在看
商品推薦
Top