親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱到想剪短?且慢!來看看這四位女星示範2020夏季大勢髮型

2020-06-04 16:16udn STYLE Lily

圖/tvN、朴信惠 IG

圖/tvN、朴信惠 IG

最近氣溫逐漸升高,相信每天通勤的人都快熱到受不了,除了想趕快躲進冷氣房之外,也興起了剪掉三千煩惱絲的念頭。在考慮換髮型之前,不妨來參考看看這四位女星的短髮造型,來找找有沒有你喜歡的喔。

張娜拉

張娜拉最近在《Oh My Baby》再次展現了童顏魅力,即使已經39歲,看起來仍然像19歲!本身就有極大優勢的他,不管長髮短髮都非常適合他,不過短髮的確讓他的最強童顏效果加乘。他在《Oh My Baby》中化身編輯,一身幹練服裝配上俏麗短髮,同時還有可愛的八字瀏海。想要活潑可愛的同時又有一點幹練的感覺,不妨參考這款髮型喔。

朴信惠

朴信惠上個月剪掉標誌性的浪漫長髮,一口氣縮短至肩膀。如果不想剪這麼多的話,也可以參考他的髮型長度。仔細看朴信惠的髮尾處都有用電棒捲稍微做一下造型,手很巧的女孩也可以在家自己嘗試看看。

高俊熙

說到短髮,就不能不提到「最適合短髮的女人」—高俊熙。2015年《她很漂亮》中閔夏莉的髮型就曾掀起一陣超短髮風潮。不過隨著電視劇結束,高俊熙也開始留回他之前就很喜歡鮑伯頭。但在最近,他又把頭髮剪了,再現當年的閔夏莉經典短髮,看來可能又要掀起一波模仿潮了。

張鈞甯

圖/頤東娛樂提供

圖/頤東娛樂提供

圖/頤東娛樂提供

圖/頤東娛樂提供

從出道以來,一直留著長髮的氣質女神張鈞甯,最近因為拍攝由何潤東執導的《誰在你身邊》而剪掉多年長髮。現在留著超短髮的他看起來顯得更加時尚,他還說這是人生最短髮型,常常不經意被自己帥到。跟高俊熙all back的風格不同,張鈞甯的極短髮還是保有長瀏海,不想太中性的你可以試試看這款喔。

》2020夏天必染髮色!「霧感奶霜髮」新趨勢 細緻霧感光澤超顯色又顯白

》楊丞琳、太妍都追這色!「肉桂橘」正當紅,有點溫柔不失俏皮Q到不行!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
朴信惠
高俊熙
張鈞甯
短髮
髮型
留言區
你可能也會喜歡
《Penthouse》髮型剖析!金素妍、李智雅、柳真3人3款,上流社會也有細節差別!
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
張鈞甯仙氣爆棚扮文物 導演驚呼:光看她美就夠了!
舊照瘋傳被指整型 張鈞甯親曬嫩照高EQ回應
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top