親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019秋天就決定染這個髮色了!秀智的「美人魚紅髮」美得太夢幻

2019-08-25 13:02udn STYLE Amber

女星秀智日前現身蘭蔻品牌活動時,以一身Balmain的黑色連衣裙亮相,秀智難得以性感的姿態出席公開活動,這天造型又是深V又是迷你裙,實在讓人眼睛為之一亮。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

不過除了衣服造型吸睛,她這天頂著新髮色出現更是讓人大吃一驚,她嘗試了先前從未染過的紅髮造型,一公開亮相馬上成為眾人所討論的焦點。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

秀智皮膚白皙,搭配起紅色的髮色實在非常適合她,甜美中又帶點女人味,根本就是「小美人魚」的真人版代表,許多人也都紛紛表示「太適合妳了」、「史上最美髮色」、「妳應該要去演真人版美人魚」等等。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

以往秀智多以棕色、黑色等較不易出錯的髮色為主,但是這次嘗試了較特殊的髮色讓人相當驚艷,不過雖然是紅髮,但是整體還是偏低調,非常適合想嘗試染新髮色但卻不想要太搶眼的女孩們囉!

》夏日薄透感氣質髮型怎麼來?這12款「透明系髮色」準沒錯

》圓臉戴圓眼鏡顯臉小?學秀智、Blackpink Jennie這樣戴,挑對鏡框臉小一半

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘭蔻
秀智
Balmain
髮色
小美人魚
留言區
延伸閱讀
秋天到!保養品也要跟著「換季」 盤點上市「超進化」新品
2019秋冬髮色這樣染!跟子瑜、太妍、雪莉一起變「金髮洋娃娃」
Tommy Hilfiger攜手Zendaya打造聯名系列登時裝周 辛蒂亞在時尚圈已越來越有影響力
2019日本女生最想染的夏日髮色 拿不定新髮色主意跟著染就對了!
商品推薦
商品推薦
Top